创业公示

​天津市大学生创新创业人才与成果展洽交流会入围项目公示
信息来源:天津理工大学就业指导中心发布日期: 2016-04-14 浏览次数:

天津市大学生创新创业人才与成果展洽交流会入围项目公示

项目简介

Get~水果君3.0

Get~水果君3.0是Get~系列的主打APP,延续了游戏与APP结合的理念,将自营模式转变为平台模式。加入了情侣互养、DIY果汁等趣味新功能,有较好的用户体验。

纳米自清洁滤网

纳米自清洁滤网能克服现有滤网不易清洁、有安全隐患等缺点。抽油烟机自清洁滤网能够使油渍和水蒸气直接流入接收装置中,空调滤网凭借其超强的疏水特性可以防止表面细菌的滋生。

极视界科技

以“虚拟现实成套技推广”核心,打造极致的VR旅游体。搭建VR界虚旅游系平台,开、分旅游源,打造用、景点源、旅行社、平台无缝对接的线上虚旅游新途径。

三色国度私人订制工作室

三色国度私人制工作室以手形式在服、鞋体等物上绘图合中国传统文化,将艺术与生活交融。业务私人制、来图订制、设计专卖三大板