创业公示

天津理工大学众创空间第二批入驻团队公示
信息来源:天津理工大学就业指导中心发布日期: 2016-04-26 浏览次数:

天津理工大学众创空间第二批入驻团队公示

           经过学院同学报名、答辩以及校内校外创业导师评审,最终以下3支团队成功入驻,先公示如下:

序号项目名称项目简介团队名称负责人姓名
1大数据信源采集服务如今,大数据行业兴起。各行各业均离不开大数据的支持。随着大数据企业的日益成长,规模逐渐壮大。更多的大数据企业将核心工作聚焦大数据分析和大数据应用产品之上。对于大数据信源的提供呈现强大的需求缺口,但因此工作为人工密集型工作,大数据企业难以将大数据基础信源采集团队做大做强。乐代融信陆官良
2小喳停车让每个上班族能为爱车找个家;路径:通过APP让信息更对称,与物业合作打开小区,实现私家车位主,小区物业,上班族三方共赢。小喳科技创业团队刘志兴
3夏木影像主要面向大学生三个学校的学生。本工作室初期以校园内学生艺术照、创意毕业照、情侣照、校园风景照、创意明信片制作、照片后期处理、视频录制、视频/音频剪辑与制作、场地和服装租赁等为主要业务,用这个阶段为微博、微信等平台积累用户数。摄影工作室的服装和影棚不仅可以给自己接单用,还可以给这边学校的学生提供场地和服装租赁服务并获取收益。此外,可以用合适的机会营销造势 增加工作室名气后办理摄影培训班。夏木影像汪豪