公司招聘

​天津泰达能源发展有限责任公司
发布日期: 2017-06-13 浏览次数:

天津泰达能源发展有限责任公司

天津泰达能源发展有限责任公司(以下简称“泰达能源”)位于天津经济技术开发区内,专业从事电力、蒸汽、热水的生产和供应。泰达能源是国有控股、深交所主板上市公司天津滨海能源发展股份有限公司(以下简称“滨海能源”, 证券代码000695)的全资子公司,于2016年4月通过资产划转方式,承接滨海能源原有全部热电能源类业务、资产和人员。

作为天津开发区(东区)唯一的热源供应商,公司凭借市场、技术、人才、政策等整体优势,为开发区(东区)长期提供可靠、优质的能源保障,为促进开发区经济社会稳定健康发展做出了积极贡献。目前,公司正以经济效益为中心、产业链上下游资产整合为抓手、资本运作和战略联盟为主要手段,通过资产整合、外拓市场、协同创新等手段,以获得新的利润增长点和战略发展方向,逐步实现公司做大、做强。

由于业务发展需要,现面向校园,公开招聘,期待各位有志之士加入,与公司携手,共同打造能源发展的品牌型企业。

招聘岗位:

一、ERP应用专员

男女不限,全日制本科及以上学历,计算机专业、信息管理等相关专业

二、司炉运行岗

男女不限,全日制本科及以上学历,热能动力相关专业

三、电气运行岗

男女不限,全日制本科及以上学历,电气或自动化相关专业

四、水处理运行岗

男女不限,全日制本科及以上学历,电厂化学相关专业

五、热控仪表岗

男女不限,全日制本科及以上学历,电仪相关专业

请将简历请投递至:hr_zhaopin1234@163.com