公司招聘

天津新港船舶重工有限责任公司2018校园招聘信息
信息来源:天津理工大学就业指导中心发布日期: 2018-01-04 浏览次数:

天津新港船舶重工有限责任公司

公司简介

天津新港船舶重工有限责任公司始建于1940年,隶属于中国船舶重工集团公司,坐落在最具经济活力的天津滨海新区。公司秉承“以军为本 军民融合 技术领先 产融一体的创新型领军企业”的战略目标,不断强化创新,推进精益管理,打造具有自身特色和核心竞争力的现代化企业。

厂区占地面积365万平方米,以发展大型造修船、发展海洋工程和重型机械制造为产品定位,按照现代化造船及海洋工程建造工艺布置有船舶制造、船舶修理、重型机械制造、海洋工程装备及特种船舶制造五大板块。

诚聘岗位

【质量检验员】

1、电气自动化(船舶方向)、焊接技术及其自动化、船舶工程技术、船舶与海洋工程等专业。

2、完成日常检验工作,积极配合生产。与生产部门沟通,及时反馈检验中发现的问题,具有独立分析、判断和总结问题的能力。

3、熟悉检验各个环节工作的流程,能够按照检验流程完成监测,及时处理检验中出现的问题。

4、工作具有主动性和积极性。

5、配合相关部门完成临时和紧急性的工作。

【设计人员】

1、船舶与海洋工程、轮机工程、电气工程、空冷通等专业全日制本科及以上。

2、大学英语四级及以上。

3、品行端正,踏实稳重,敬业负责,具有较强的团队精神,能够承受较大的工作压力。

4、按照设计管理要求、质量控制要求,以及产品主管领导的指令,负责所承担的产品设计和优化设计工作。

5、按照产品设计计划负责完成所承担的设计工作,对设计质量负责。

6、负责对所承担的设计图纸、技术文件的修改;配合现场施工和交船。

【施工管理】

1、在项目负责人的带领下,负责所承担作业范围内的施工组织安排和施工管理工作。

2、熟悉设计图纸,参与设计技术交底及图纸会审,作好交底及会审记录,检查、督促施工班组按各级技术交底要求进行施工工作。

3、参与编写施工组织设计及分部分项工程施工方案。

4、参与本项目测量、定位、放线、计量、技术复核工作,做好有关记录工作。

5、严格执行施工规范和验收标准,指导各专业班组按图纸设计要求进行施工。

6、做好施工现场的安全生产,文明施工,负责对现场存在事故隐患和问题进行检验和整改落实。

7、负责工程技术挡案、各项技术资料的准备、签证工作,并将有关签证、记录及时交资料员收集、整理、汇总。

8、参与检查分部分项工程验收及工程竣工验收工作,准备好验收工作有关资料。任职要求:大学本科以上学历,土木工程相关专业。

【安全管理】

1、负责安全生产、消防、环境保护、职业健康等安全环保监督、检查及业务指导。

2、负责对办公生活、生产现场、在建船舶等区域实施管理、监督、检查。

3、负责对危险作业进行审批。

4、负责生产安全规范与预案制定,现场检查、考核、监督与事故处理。

5、本科及以上学历,大学英语四及以上。

6、安全管理及相关专业。

【网络管理】

1、负责内部局域网络维护;

2、进行微机、服务器、路由器等设备管理,以及网络平台的运行监控和维护;

3、进行办公设备的日常维护及管理,技术档案维护;4、负责病毒的查杀,维护网络系统安全。

4、本科以上学历,善于与人交流,表达清晰、亲和力。有优秀的学习能力,维护部门队伍。有较强的组织、协调、执行、沟通能力及人际交往能力。工作踏实稳重,可承担一定压力。

5、计算机相关专业。

【生产技能】

1、所学专业为船舶工程、轮机工程、船舶动力装置、焊接技术、机械设计及相关专业。

2、身体健康,踏实肯干,能够独立工作并具有一定的承压能力。

3、有自我学习意识,能够快速掌握劳动技能与技巧。

4、具优良好的团队协作能力。

5、负责公司产品的生产、制造、工艺等;负责产品的自检;负责生产工具的使用、保养;严格按各项标准进行生产。

需求人数

专业要求

学历要求

需求人数

热能与动力工程

机械设计相关专业

本科及以上

电气工程、电气自动化

轮机工程

本科及以上

船舶与海洋工程、舾装工程

钢结构、焊接技术

安全工程

计算机

福利待遇

签订正式劳动合同、五险一金、带薪年休假、班车接送、免费工作午餐、单身宿舍、安家费、集体户口。

【招聘邮箱】3534937@163.com

【工作地点】天津市滨海新区临港经济区