公司招聘

国航股份天津分公司2018校园招聘
信息来源:天津理工大学就业指导中心发布日期: 2018-01-19 浏览次数:

国航股份天津分公司2018校园招聘

一、公司简介

中国国际航空股份有限公司简称“国航”,英文名称为“Air China Limited”,简称“Air China”,是中国唯一载国旗飞行的民用航空公司以及世界最大的航空联盟——星空联盟成员、2008年北京奥运会航空客运合作伙伴,承担着中国国家领导人出国访问的专机任务,也承担许多外国元首和政府首脑在国内的专包机任务。国航天津分公司是国航股份在天津区域内的属地分公司,是具有独立生产运行、资源管控、区域保障能力的一级机构。

国航拥有一支业务技术精湛、作风严谨、服务良好的乘务员队伍。他们持续推进让旅客“放心、顺心、舒心、动心”的“四心服务”工程,服务品质一直受到广大旅客的赞赏。

二、招聘岗位:空中乘务员

三、招聘标准

(一)年龄

1.大专(含)以上学历:18-25周岁(含)

2.研究生(含)以上学历:18-28周岁(含)

3.成熟乘务员:18-30周岁(含),且累计飞行须满1200小时

(二)身高

女:163厘米-173厘米

男:173厘米-185厘米

(三)体重(kg)

女:[身高(cm)-110] *90%~[身高(cm)-110]

男:[身高(cm)-105] *90%~[身高(cm)-105]

(四)视力(C 字表视力标准 )

女:矫正视力0.5 以上

男:裸眼视力0.7 以上

(五)素质条件

1.学历

国内院校应聘者:普通全日制大学专科(含)以上学历的2018年应届及往届毕业生,专业不限;对于综合条件优秀的成人教育应聘者可适当放开,须提供《教育部学历证书电子注册备案表》。

国外院校应聘者:须提供教育部留学服务中心的国外学历学位认证书,专业不限。

2.具有良好的英语口语水平。

3.普通话发音标准,口齿清晰,表达流利。

4.五官端正、身材匀称、动作协调、形象气质佳。

5.具有乘务飞行经历、医护经验或持有小语种相应等级证书的应聘者,可在同等条件下优先录用。

(六)其他

1.拥有中华人民共和国公民身份。

2.本人及家庭成员无犯罪记录,符合空勤人员背景调查相关要求。

3.男性须取得乘务员、安全员双执照。

4.符合空勤人员体检相关要求。

四、报名方式

国航招聘只接受官网报名,唯一报名网址:zhaopin.airchina.com.cn,登陆后选取左侧“乘务员招聘”-“国航股份2017年秋季空中乘务员储备招聘简章”,简章最后点击“我要报名”,按要求填报即可。

咨询方式

电子邮箱:airchinatjbhr8204@163.com

五、网上报名注意事项

1.“入学前户口所在地”请填写毕业前生源地,如户口已迁出,请填写现户口所在地(因上学迁到学校除外)。

2.国内院校应聘者:为了使您能够顺利通过乘务员面试资格初审,请在网上报名时务必将在“学信网”下载的《学历电子注册备案表》/《学籍在线验证报告》作为附件上传至在线职位申请表“照片及附件”中的《教育部学历(学籍)电子注册备案表》内。应聘乘务员必填项中的“《教育部学历(学籍)电子注册备案表》在线验证号码”为表格中的12位号码,非手机反馈验证码。

国外院校应聘者:请将《国外学历学位认证书》作为附件上传至在线职位申请表“照片及附件”中的《教育部学历(学籍)电子注册备案表》内,并在应聘乘务员必填项中的“毕业证号(往届生填写)”中填写认证书编号。

——“学信网”操作流程:登录学信网http://www.chsi.com.cn-学信档案-实名注册-学信发链接到注册邮箱—点击链接——登录-点击学历信息/学籍信息-申请《学历电子注册备案表》/《学籍在线验证报告》-点击查看按钮获取《教育部学历电子注册备案表》、《教育部学籍在线验证报告》。

3.成熟乘务员须在工作/实践经历项中的“工作描述”如实填写累计飞行小时。

六、招聘流程

网上报名——资质审核——邮件/短信通知面试——面试——体检——政审——培训——签约

七、声明

我公司乘务员招聘统一采取国航招聘网站报名的方式,并仅授权北京金凤凰人力资源服务有限公司及其分子公司进行筛选,从未委托或授权其他单位招聘,也从未以合作办学、代培、代招方式进行乘务学员培训。凡假借国航名义设点招收、培训空中乘务员的,国航将保留追究当事人(单位)法律责任的权利。敬请广大应聘者在应聘时提高警惕,以免上当受骗。

我公司面试考核前从不收取任何形式的推荐费、介绍费、招待费、活动费、中介费等费用,且仅认可应聘者个人报名,不需任何学校或中介机构推荐, 不接受任何单位或学校组织的集体报名。经我公司招聘考核合格的应聘者,只需缴纳招聘体检费和部分乘务员初始资格培训费。

我公司所有员工不得以招乘名义从任何单位、组织或个人收取介绍费及其他变相的费用,欢迎广大考生及家长监督(如发现相关行为请以邮件形式至本公司监督邮箱 recruit@airchina.com举报)。

责任编辑:ZK