公司招聘

FIH富智康-2018校园招聘简章
信息来源:null发布日期: 2018-03-16 浏览次数:

FIH富智康-2018校园招聘简章

富士康科技集团世界五百强第27位,FIH富智康是富士康科技集团旗下世界移动通信领航者。

富智康集团有限公司(FIH)是富士康科技集团旗下从事无线通信产品研发设计、手机零组件加工制造与精密模具生产之事业单位。 2002年4月成立于深圳,2005年2月在香港挂牌上市,现有员工9万余名,全球前5大手机品牌中有4家都选择FIH作为合作伙伴,拥有顶尖客户群,旗下拥有夏普,富可视自有品牌。2004FIH布局北美洲CUU2005年底成立印度清奈厂,2010年兴建越南北宁厂。2012年迈进美国达拉斯,2015年进驻美国圣荷西,随后建立印度AP厂,2016年中旬在印度孟买投产建厂。2016年,FIH收购微软旗下诺基亚功能机业务。2017年,成立夏普-富可视品牌事业处。

FIH以中国廊坊为全球总部,建立起纵横亚、美两区研发、制造的国际化营运体系。在北京、台北、南京、深圳建立软硬件研发中心,在廊坊、北京、烟台、衡阳、贵阳、深圳、中山建立生产制造基地,从事无线通信、消费电子产品的设计生产制造。

品牌介绍

夏普

SHARP

夏普是创业百年的国际电子大厂,总部位于日本大阪。 20162月,夏普公司同意富士康集团提出的收购要约。同年4月,两方完成并购程序,夏普正式成为富士康集团的关联企业,而FIH也成为夏普手机研发、生产到品牌营销的重要基地之一。

富可视

InFocus

InFocus是来自美国的专业影音品牌,成立于1986年,以创新的LCD投影与DLP显像技术成为企业影音沟通设备领航者。 2013年起携手富士康集团推出液晶显示屏与智能手机产品。产品线横跨各类智能触碰装置,包括手机、电视、平板、户外电子广告牌等。

诺基亚

NOKIA

诺基亚是国际知名的手机大厂,2013年微软收购其手机业务,获得专利与品牌。 20165月,FIH收购诺基亚功能机业务,接收微软旗下越南厂区。智能机则由芬兰新创公司HMD获得10年品牌使用权,HMD旋即与FIH展开研发、生产到售后服务全方位的合作

厂区介绍

北京

北京研发中心-位于大兴区亦庄经济技术开发区,是富智康手机研发基地,在与获得诺基亚手机10年品牌授权的HMD合作下,FIH北京研发中心成为诺基亚手机的研发中心,汇聚了海内外的业界高端研发人才。

廊坊

廊坊生产园区,位于廊坊龙河工业园区,为富智康全球运筹总部,是国内规模最大的手机制造基地之一,合作客户包括全球前几大的顶尖品牌,在技术水平、产品质量位居世界领先地位,并有标准体育场设施。

需求专业:

类别

专业

软件类

软件技术、计算器科技与技术、软件工程、信息管理与信息系统等(北京/深圳)

机械类

机械工程、自动化、机械电子、控制工程、工业设计、数控、模具等(廊坊/北京/深圳)

电子类

电子信息、电气工程、信息工程、通信工程、应用电子、电子仪器等(廊坊/北京/深圳)

材料类

材料工程、无机材料、高分子材料、材料科学、材料化学、材料物理等

化工类

应用化学、化学工程、化学工程与工艺

职能类

人力资源、市场营销、英语、国贸、电子商务、工业工程、会计、财务、

招聘岗位:

岗位大类

部分岗位信息

研发类

手机硬件设计、手机软件开发NPI工程师

产品类

PM工程师、自动化工程师、品质工程师、测试工程师

市场类

平面设计、项目规划、新媒体运营、海外市场开发

职能类

项目管理、人事管理、IE工程师、IT工程师

制造工艺类

CNC工程、测试工程、分析维修、MEPE、表面处理、设备维护、自动化、

薪酬福利

1、工作时间:标准工作时间为五天八小时工作制/研发类责任制,加班依劳动法支付加班费;

2、薪酬福利: A、薪酬:依据富士康集团菁干班薪酬体系,富有竞争力薪酬

B、福利:带薪休假、年终奖金、季度激励奖金、节假日福利、绩优员工配股及海外历练等;

3、晋升及培训机制:每年晋升机制及多角度培训机制和育才措施,集团学历晋升。

应聘流程:在线网申―――胜任力测评―――宣讲会现场―――在线笔试―――面试(初试/复试)―――录用

网申网址:http://fih-career.foxconn.com/

请登录校园招聘平台在线投递简历 (或扫描富智康校园招聘二维码在线投递简历)

扫描二维码,关注官网招聘平台,在线投递简历

 

责任编辑:CW


上一篇:查看最新职位发布