公司招聘

SMC(中国)有限公司2019年校园招聘
信息来源:天津理工大学就业指导中心发布日期: 2018-10-12 浏览次数:

SMC(中国)有限公司2019年校园招聘

一、公司简介

SMC是世界驰名的气动元件制造商,在世界81个国家和地区设立了分公司。SMC(中国)有限公司是SMC集团于1994年9月在北京经济技术开发区投资建立的独资子公司,为高新技术企业、十百千工程单位。在中国建有研发中心和5个现代化工厂(北京、天津),员工6400多人,研发、生产、销售用于工业自动化的气动元件。公司产品广泛应用于汽车、机器人、电子、新能源、生物医药、食品等产业中。

二、岗位:(简历投递邮箱:zhaopin@smc.com.cn


销售工程师工作区域:面试请提供获奖证书、成绩单等    

三、福利待遇

1、起薪标准与奖金(非北京地区依据区域差别略有调整)

*入职1年以上平均约15个月工资/年(依据公司经营和个人考核结果)

*年度调薪

*七险两金:足额缴纳五险一金基础上增加补充医疗保险、雇主责任保险、企业年金;

*交通补助

2、日常生活:

1.提供职工宿舍、政府公租房(大大减少北京生活成本,在北京的另外一个小家);

2.带薪年假、产假、婚假等;

3.结婚礼金、生育礼金、生日卡,节假日礼品福利;

4.免费工作餐;

5.以部门为单位划拨活动费,用于部门组织日常文体活动,丰富日常生活;

3、健康保证:

1.一年一次免费体检;

2.补充医疗保险、雇主责任保险;

4、应届生通道:

1.多序列职业发展通道:管理、技术、业务、营业、技能,让你的才华能充分发挥;

2.丰富的应用型人才培养计划,让初入职场的你不再迷茫:各类管理/技术/业务/技能培训(计算机、语言、专业知识等);

3.海外研修计划:

日本总部研修,接触世界最前沿的技术发展,让你领略技术之“美”

四、联系方式:

1、HR联系电话67885566-16634、16642

2公司地址:北京市经济技术开发区兴盛街甲二号

3公司网址www.smc.com.cn

注:所有涉及工作地点为天津的岗位均需要在北京工作1-2年后再回天津工作,请各位同学知悉。(北京工作期间上天津社保、公积金)


责任编辑:LXY  

天津理工大学就业指导中心

2018年10月12日