天津中医药大学创业学子参观我校众创空间
发布日期: 2016-04-26 浏览次数:

天津中医药大学创业学子参观我校众创空间

4月21日下午,天津中医药大学学生处副处长杨亚彬带领20余名创业学子参观了我校众创空间,我校众创空间运营团队教师及同学陪同此次参观。

在参观过程中,我校创业团队代表向中医药大学同学详细地介绍了各自的创业项目,同学们纷纷对我校创业团队取得的成绩表示赞赏,并且详细询问了我校创业团队发现商机、坚持运营,成功注册的过程。紧接着,两校同学围绕公司注册、团队成员招募、项目发掘与运营几个方面进行了深入交流,我校创客们耐心细致地回答了每一个问题并与同学们分享了各自创业过程中的心路历程。

会后,杨亚彬处长代表中医药大学向我校创业团队发出了参观交流邀请,两校同学们约定将在天津中医药大学共话创业。

天津理工大学创业指导中心

2016年4月22日