工作动态

2017届春季研究生离校后派遣手续办理时间安排
发布日期: 2017-03-13 浏览次数:

2017届春季研究生离校后派遣手续办理时间安排

 

各位毕业生:

313-3月20日,是学校就业指导中心报教委就业方案审核、派遣和研究生院毕业典礼筹备时期,暂时不办理毕业生个人派遣手续。

 

离校后派遣工作安排

1、自研究生毕业典礼后,第一周即321-23日正常工作时间可随时来办理派遣手续,324日为集中收取研究生档案时间,故暂停一次办理。第二周后每周二、周五集中办理,请同学们按照规定时间前来办理。各位毕业生来学校办理派遣手续前,一定要落实好用人单位、存档单位等信息,否则无法打印介绍信。

2、个人派遣手续办理是由学校在天津市就业管理系统录入就业信息、存档信息,系统打印介绍信后,由学生凭介绍信自行去天津市教育委员会人才交流服务中心打印报到证。(注意:介绍信打印当天有效,必须当天去教委打印报到证)

3、报到证的有效期为一个月,原则上毕业生在拿到报到证后,按照报到时间一个月内到单位报到。有个别用人单位对毕业生的入职报到时间要求严格,请毕业生根据单位的实际要求来合理选择报到证的办理时间,报到证的报到时间一经打印,则无法更改。例如:单位要求71报到,报到证有效期为一个月,则最早62来办理报到证才能保证报到日期在有效期内。

 

派遣所需材料:

1、初次签约:天津生源毕业生请携带与用人单位签署的三方协议书和毕业证;
        2、二分:外地生源毕业生携带回原籍的报到证、毕业证、学位证、与用人单位签署的协议书;
        3、改派:请携带与原单位解约的证明、原报到证、与新单位签署的协议书或者劳动合同(原件及复印件)、毕业证、学位证。

 

备注:

1、以上所说材料均为原件;

2、委托他人办理的须出示委托函及本人身份证原件或复印件及本人毕业证、学位证原件;

3、天津市教育委员会人才交流服务中心地址:天津市南开区黄河道474号。

 

请妥善保管并仔细认真阅读《天津理工大学2017届毕业生就业指南》的有关毕业后办理派遣、改派、档案查询等的相关说明。祝全体毕业生工作顺利、身体健康!

 

 

                                                                                                       校就业指导中心

                                                                                                        2017年3月13日