滨海新区企业校园招聘日活动在我校举办
发布日期: 2017-05-12 浏览次数:

为了促进校地深入合作,搭建天理学子服务滨海新区建设发展平台,我校就业指导中心与滨海新区人社局于5月10日举办了“滨海新区企业校园招聘日”活动。

10日上午,滨海新区人社局携区内四家重点企业在10号楼报告厅举办了滨海新区重点企业推介会,学工部、就业指导中心有关负责同志及各学院200余名毕业生参加推介会。滨海新区人社局人力资源开发处史灏处长介绍了滨海新区近年来的发展概况,并就滨海新区人才吸引政策进行了详细说明。中信五洲(天津)工程风险管理咨询有限公司、长城汽车股份有限公司天津哈弗分公司、天津三安光电有限公司、天津市中科诺识生物科技有限公司负责同志进行了招聘宣讲,并与现场同学进行交流互动。

当天下午,滨海新区所辖中心商务区、高新区、经济技术开发区、空港经济区、临港经济区、中新生态城共组织了50家招聘单位在我校10号楼一楼大厅举办了“滨海新区企业专场双选会”。我校应届毕业生踊跃参加,在现场积极投递简历,并与用人单位进行了充分的交流。部分企业还安排了专场面试,以便尽早确定录用人选。会场内气氛热烈,招聘会达到了预想的效果,得到了企业和学生的肯定。

据悉,此次“滨海新区企业校园招聘日”活动作为我校就业工作深化校地合作的一项内容,为进一步引导我校毕业生服务国家重点行业、重点单位奠定了良好基础。后续就业指导中心还将就学生订单式培养、实习基地共建、校企联合培养等合作项目与滨海新区等地区开展进一步的深化合作,为我校毕业生搭建更加广阔的就业平台。