工作动态

2018届本科毕业生、秋季研究生近期及离校后派遣手续时间安排通知
信息来源:null发布日期: 2018-06-19 浏览次数:

2018届本科毕业生、秋季研究生近期及离校后派遣手续时间安排通知

 2018届毕业生,祝贺顺利完成学业,即将迈入社会。在毕业前夕,学校就业指导中心提醒您: 

一、毕业生近期及离校后,派遣手续办理时间规定如下:

集中派遣时间安排:

    第一批:6月19日打印第一批报到证,6月20日发至学院。

第二批: 6月20-25日(23、24日周六日除外,25日最晚截止到当天下午17:00)毕业生将三方协议、回原籍申请表等材料交至所在学院就业老师手中,由学院老师录入系统后,统一送交至就业指导中心。6月26、27日就业中心审核全校就业材料,报教育部数据库。6月28日去天津市大中专毕业生就业指导中心签发报到证,6月29日发放报到证到学院,6月29日下午毕业生到所在学院领取报到证。

    注意:二分的学生需要将学生的回原籍报到证蓝、白联与三方,改错的学生需要将学生的回原籍报到证蓝、白联与填写好的改错名单表(学院盖章、备注改错原因)6月25日前交至中心,待学校就业中心到天津市大中专毕业生就业指导中心改好报到证抬头后,返回学院。

个派办理时间安排:

    7月2日起,天津市大中专毕业生就业指导中心开始面向毕业生办理个人初派、二分派遣手续,可在正常工作时间来学校就业指导中心交协议书,就业中心网上录入就业信息、开具介绍信,毕业生个人持介绍信到天津市大中专毕业生就业指导中心打印报到证。各位毕业生来学校办理派遣手续前,一定要落实好用人单位、存档单位等信息,否则无法打印介绍信。

备注:

1.7月3日-6日,中心集中整理毕业生档案,暂停办理派遣手续。2018届毕业生档案寄出时间为7月10-12日

2.7月2日起(个人派遣期间),毕业生要持学校介绍信亲自前往天津市大中专毕业生就业指导中心打印报到证,并且介绍信当天有效。因此,介绍信办理时间截止到下午4点,尽量早来学校,以免到天津市大中专毕业生就业指导中心已经下班,无法打印报到证。

3.报到证的有效期为一个月,如单位有特殊要求,请合理安排办理报到证时间,报到证的报到时间一经打印,则无法更改。

4.毕业生办理改派时间为7月15日以后,7月10日开始可以办理更换新三方手续。

二、就业中心暑期办公时间安排:从7月19日开始,每周三办理上午9:00-11:30,下午14:00-16:00,办公时间如有任何变动、登录天津理工大学就业资讯网—工作动态专栏查询。

三、请妥善保管并仔细认真阅读《天津理工大学2018届毕业生就业指南》的有关毕业后办理派遣、改派、档案查询等的相关说明。祝全体毕业生工作顺利、身体健康! 

就业指南毕业生必读版:http://jy.tjut.edu.cn/html/jyzc/2017/10/10/3ff17901-9032-4787-b3a9-de3e9521f6d3.html

派遣所需材料:

    天津市大中专毕业生就业指导中心将于7月15日以后面对毕业生个人办理改派手续。

1.初次签约:毕业生请携带与用人单位签署的三方协议书和毕业证; 2.二分:外地生源毕业生携带回原籍的报到证、毕业证、与用人单位签署的协议书; 3.改派:请携带与原单位解约的证明(及其复印件)、原报到证、与新单位签署的协议书或者劳动合同。

备注:委托他人办理的还须出示委托函、被委托人的身份证原件,本人毕业证和本人身份证复印件;

2018年6月19日

天津理工大学就业指导中心