工作动态

天津理工大学2019届毕业生校园招聘服务安排
信息来源:天津理工大学就业指导中心发布日期: 2018-09-10 浏览次数:

天津理工大学2019届毕业生校园招聘服务安排

尊敬的用人单位:

您好!感谢贵单位多年来对我校毕业生就业工作的支持!为促进我校2019届毕业生就业工作顺利开展,为毕业生和用人单位双向选择搭建良好平台,天津理工大学2019届毕业生校园招聘工作现已正式启动。

天津理工大学就业指导中心将继续免费为企业提供招聘信息发布、现场校园宣讲、大中型招聘会等多种服务。为保证校招工作能够高效、安全、有序地开展,中心现作出如下安排:

关于就业信息平台企业注册及发布招聘信息

如用人单位需要在我校就业网站发布招聘信息,请点开天津理工大学就业资讯网http://jy.tjut.edu.cn/在企业注册端口进行注册,注册时请用人单位提供通过年检的营业执照副本、组织机构代码证或三证合一的资质证件复印件加盖单位公章或单位人事部门公章后扫描成电子件进行上传,同时如实填写其他相关信息。待就业指导中心审核后企业将进入我校企业库,企业可在平台上按照系统设定填写招聘信息,待就业指导中心审核后信息将发布在就业信息网。

二、关于预约校园宣讲会

在我校秋季开学之后(2018年9月3日),天津理工大学就业指导中心开始接受电话咨询、招聘会宣讲、笔试与面试场地的预定业务。贵单位如有意向举办校园宣讲会,请至少提前5个工作日预约场地(统一在就业资讯网http://jy.tjut.edu.cn/预约)。因教学资源有限,不接受临时预约。用人单位如有特殊情况需要取消或更改宣讲活动时,请至少提前3个工作日电话告知。

成功预约我校宣讲会的企业,我中心将在微信平台和就业资讯网推送相关宣讲信息,在宣讲开始前半个小时会有我中心学生助理抵达宣讲场协助贵公司地进行设备调试及做好现场服务。

另根据我校校园管理规定,请贵公司切勿在招聘教室(含教室内部、教学楼内走廊、门厅)以及校园公共场所(如道路、食堂、宿舍)张贴海报条幅,分发传单,但可以在招聘教室内布置诸如易拉宝的支架型宣传物料。

请公司严格遵守我校校园管理规定,以保证招聘活动的顺利进行。对于违反我校校园管理规定、或在未提前通知我校情况下擅自变更、取消招聘行程的招聘单位,我校将不再开展与该公司的相关招聘合作。

三、关于预约校园双选会

就业指导中心拟于2018年11月集中召开2019届毕业生秋冬季大型招聘会,我校在举办大型双选会前会提前20天左右在就业资讯网公布相关公告并开放预约,请及时关注天津理工大学就业资讯网:http://jy.tjut.edu.cn/及微信公众号:天理就业创业助手。

我校双选会展位有限,根据我校往年毕业生择业意向,优先安排招聘人数多,招聘岗位与专业契合度高的企业。我校自办双选会不收取参会单位任何费用。由于场地有限,各招聘单位限定一个展位,两名工作人员。通过我中心审核的单位,请双选会当天按照规定时间进行报到并提交纸质版的盖有公章的企业承诺书。

天津理工大学就业指导中心办公电话:022-60215328

天津理工大学就业资讯网:http://jy.tjut.edu.cn/

微信公众号:天理就业创业助手

责任编辑:LD