工作动态

枣庄市引进天津市高校毕业生工作对接座谈会在我校召开
信息来源:天津理工大学就业指导中心发布日期: 2018-11-15 浏览次数:


11月8日下午,枣庄市引进我市高校毕业生工作对接座谈会在学生处A214会议室召开,天津市教委大中专就业指导中心副主任张建军,滨海新区人社局人才处负责人史灏,枣庄市人社局副局长朱广地及南开大学、天津大学等20余所本科院校就业指导中心负责人参加了座谈。


座谈会上,枣庄市人社局副局长朱广地介绍了枣庄市市情和引才新政18条。天津市教委大中专就业指导中心副主任张建军对枣庄市来津高校招贤纳士表示感谢,相信此次对接将会为双方未来的合作打下一定的基础,并以此为契机建立常态化的联系与合作机制,希望各高校进一步做好对接服务工作。各高校就枣庄市引才政策进行详细问询,希望有更多的优质单位走进学校招聘毕业生。



根据枣庄市在机械制造、高分子材料、应用化工等领域的人才需求,校就业指导中心将协助组织“枣庄-高校人才直通车”专场招聘活动,积极探索校地合作新途径,进一步拓宽我校毕业生就业渠道,为天津市高校毕业生就业提供新平台。接下来,就业指导中心还将与泰达人才、李七庄街道、北方人才携手举办四场大型双选会。


天津理工大学就业指导中心
2018年11月15日

责任编辑:LXY