工作动态

关于举办2019年天津市普通高校毕业生就业洽谈会的通知--天津理工大学邀请函
信息来源:null发布日期: 2018-12-10 浏览次数:

关于举办2019年天津市普通高校毕业生

就业洽谈会的通知--天津理工大学邀请函

尊敬的用人单位:

为搭建毕业生与用人单位供需见面平台,促进2019届高校毕业生就业与用人单位选才用人,天津市大中专毕业生就业指导中心(以下简称“中心”)定于2019年1月5日在天津工业大学举办“2019年天津市普通高校毕业生就业洽谈会”。欢迎各企事业单位积极参加和组织所属用人单位设立展位,具体事项如下:

一、主办和协办

    主办单位:天津市大中专毕业生就业指导中心

    承办单位:天津工业大学

    协办单位:天津理工大学

                     天津师范大学  

                     天津市大学软件学院

二、就业洽谈会时间

    2019年1月5日(周六) 9:00-11:30

    用人单位入场时间为8:30

    毕业生入场洽谈时间为9:00

三、就业洽谈会地点

    西青区宾水西道399号天津工业大学健身馆(详见附件一:招聘场馆地理位置及公共交通换乘示意图)。

四、展位费用及要求

    展位免费,无工作餐,每个展位限参展单位工作人员2名。

五、线上活动

    市大中专毕业生就业指导中心将于12月下旬承办京津冀地区2019届高校毕业生网上双选月活动,企业可免费参加网络招聘活动(活动网站:https://www.ncss.org.cn/)。

六、用人单位报名办法

(一)用人单位可登陆天津理工大学就业咨询网(http://jy.tjut.edu.cn/),在首页完成企业注册后从企业端口进入,在招聘中心一栏进行双选会预约,天津理工大学就业指导中心将审核用人单位提供的资质材料(组织机构代码证、营业执照副本等)和招聘简章、企业招聘信息汇总表

(招聘简章、汇总表必须上传),因报名企业数量较多,我校就业指导中心将在2-3个工作日完成审核,企业登录注册账号即可查询审核结果、展位号等参会信息。

(二)审核通过后,请电话联系天津理工大学就业指导中心确认报名成功。

(三)招聘会报名截止至2018年12月19日,展位数量为34家,展位数量有限,额满为止。

(四)根据天津理工大学往年毕业生择业意向,优先安排招聘人数较多,招聘岗位学历要求与学校层次相符,招聘岗位与专业契合度高的企业,同时不安排实习类岗位(包含长时间实习、先实习后签约等)进入双选会。

 天津理工大学就业指导中心联系方式:

 联 系 人:李老师      联系电话:60215328

 报名网站:http://jy.tjut.edu.cn/

七、参会单位注意事项

(一)谢绝参会当天临场报名,参会单位请通过http://jy.tjut.edu.cn/提前报名。

(二)就业洽谈会当天,参会单位凭本单位营业执照副本复印件(加盖公章)入场。

(三)参会单位请自带招聘展板(招聘启事),如场内拥挤,请不要占用公共空间或使用易拉宝。招聘会严禁发布虚假和欺诈等非法就业信息,不得发布含有限定985高校、211高校等字样的招聘信息,不得发布违反国家规定的有关性别、户籍等歧视性条款的需求信息。

(四)我中心在就业洽谈会后不定期对企业招聘情况进行回访。

  附件一:就业洽谈会场馆地理位置及公共交通换乘示意图

  附件二:2019年天津市普通高校毕业生就业洽谈会反馈汇总表


                                                                              天津市大中专毕业生就业指导中心

                                                                                   天津理工大学就业指导中心  

                                                                                           2018年12月10日  



附件下载: