工作动态

主要人才接收2019届春季研究生档案政策说明
信息来源:天津理工大学就业指导中心发布日期: 2019-03-11 浏览次数:

主要人才接收2019届春季研究生档案政策说明

各学院:

经就业指导中心与天津市教委人才、中天人力沟通确认。现将上述人才接收2019 届春季研究生档案政策说明如下:

教委人才接收天津生源研究生档案(包含教委人才待分与教委人才代理两种)、外地生源档案(包括毕业时已签约但单位不解决存档、毕业时未签约同时未办理派遣回原籍手续的学生档案),但以上两种情况都不接收党组织关系。

中天人力接收外地生源档案(包括毕业时已签约但单位不解决存档、毕业时未签约同时未办理派遣回原籍手续的学生档案)及其党组织关系。同时接收有组织关系转接需求的天津生源档案(包含毕业时已签约但单位不解决存档、毕业生时未签约的学生档案)及其党组织关系。

请注意,在春季毕业时尚未转正的预备党员研究生党组织关系转出,请以组织部通知为准。

附:教委人才与中天人力相关联系方式

名称:天津市教育委员会人才交流服务中心

联系人:档案管理部

联系人电话:022-23018721

单位地址:天津市南开区黄河道474号

单位邮编:300111

名称:中国天津人力资源开发服务中心

联系人:高校部

联系人电话:022-23269977

单位地址:天津市河西区九龙路58号

单位邮编:300204

中天人力党组织关系接收单位抬头为:天津人力资源和社会保障局机关党委;去往单位为:中国天津人力资源开发服务中心

预备党员转入党组织关系要求:须提前转正日期三个月将档案和党组织关系转入中天人力

天津理工大学学生就业指导中心

2019年3月11日


附件下载: