招聘会动态

【校外】威讯联合半导体有限公司宣讲会
信息来源:天津理工大学就业指导中心发布日期: 2015-10-13 浏览次数:

                     【校外】威讯联合半导体有限公司宣讲会

威讯联合半导体有限公司2015年校园招聘现在启动,期待更多有激情敢梦想的你加入威讯,与我们共同成长,开创下一个辉煌的十年!

专场招聘会安排:

地点:河北工业大学(红桥校区)

时间:2015年10月16日下午2:00(具体教室安排请关注校就业网更新) 欢迎各位同学投递简历至bjcampus@Qorvo.com

一. 公司简介 Introduction

威讯联合半导体有限公司(以下简称Qorvo)由原RFMD和TriQuint合并而成,是一家设计、开发及生产“射频”集成电路产品的美国独资企业。Qorvo的生产、研发和销售中心遍布北美、欧洲和亚洲。产品主要是用于无线通讯的射频集成电路放大装置(RFICs)和信号处理传输设备。目前Qorvo是全球主要的功频放大器和滤波器供货商。公司的客户主要是苹果、三星、高通、小米、华为、中兴及众多国内/国外知名通讯行业先锋。

威讯联合半导体(北京)有限公司是Qorvo在北京的独资子公司,成立于2001年6月28日,位于北京亦庄经济技术开发区, 现有员工2000余。自2001年进入中国以来,Qorvo建立了强大的代理商销售网,还在北京,上海,深圳设立了销售、客服、应用工程及制造团队。2015年,因为战略调整及业务扩张,Qorvo在中国的第二生产基地在山东省德州市正式运营。这显示了威讯致力于在半导体领域占有更多份额的信心与实力。

二. 薪酬体系 Compensation and Benefit:

* 基本工资+年终奖+季度绩效奖金+全勤奖+即时奖励

* 国家规定的社会保险+住房公积金

* 公司额外为员工提供商业保险---补充医疗保险+意外伤害保险

* 公司提供免费宿舍、班车、工作餐,丰富多彩的公司活动、年会、全方位的培训

* 其他福利,如年货、生日礼物、节日礼品等

三. 岗位描述,招聘要求及发展方向:

No.1封装部/测试部助理工程师 (工作地点:北京,德州)

岗位描述:

员工加入公司后,参加专门针对应届本科生的培训,并从事相关工作。随着员工对工作的熟悉,以及公司业务的发展,公司会根据员工的业绩、能力和兴趣,与员工一起设计职业发展路线,如技术方向的设备工程师、工艺工程师、产品工程师或生产管理方向的生产主管等。

招聘要求:

1. 2016届应届大学本科学历,成绩优良,没有不及格科目

2. 专业要求:电子封装技术,机械设计制造及其自动化,通信工程,测控技术与仪器,自动化,工业工程,机电一体化,电子科学与技术,电子信息工程,计算机科学与技术,材料科学与技术。

3. 英语CET-4或以上水平,具备熟练的口头和书面表达能力

4. 良好的动手能力,敬业勤勉、责任心强

发展方向:

1. 横向发展:技术方向的设备工程师、工艺工程师、产品工程师;管理方向的生产主管、生产工程师等。

2. 纵向发展:助理工程师,工程师,高级工程师,分部经理,职业经理人。

3. 公司更鼓励员工多元化的发展方向,如果员工在专业以外的其他方向有发展潜力,公司也将为员工提供更多的发展机会,鼓励员工通过岗位调动实现个人价值,同时为公司创造效益,实现双赢。

No.2供应链助理 (工作地点:北京,德州)

岗位描述:

作为公司供应链部门重点培养对象,进入公司初期在供应链各职能部门培训实习,了解公司以及供应链部门运作流程。 培训期结束后,根据培训情况以员工个人优势体现及公司业务发展需求,确定在供应链部门的具体工作。

招聘要求:

1. 2016届应届大学本科学历,成绩优良,没有不及格科目

2. 专业要求:物流管理,物流工程,国际经济与贸易,英语,交通运输或电子信息工程相关专业

3. 英语六级或专业四级以上,良好的听说读写能力

4. 熟练使用office办公软件

发展方向:

1. 纵向发展模式:供应链助理,供应链专员,供应链主管,供应链经理人

2. 横向发展模式:在供应链各模块间设置定期岗位轮换,不断提供全新的挑战,使个人价值得到全面提升

No.3质量助理工程师 (工作地点:德州)

岗位描述:

作为公司质量管理部门重点培养对象,员工加入公司后,参加专门针对应届本科生的培训,并从事相关工作。培训期结束后,根据培训情况以员工个人优势体现及公司业务发展需求,确定在质量管理部门的具体工作岗位。

招聘要求:

1. 2016届应届大学本科学历,成绩优良,没有不及格科目

2. 专业要求:机械设计制造及其自动化,通信工程,测控技术与仪器,自动化,工业工程,微电子学,机电一体化,电子科学与技术,电子信息工程

3. 英语CET-4或以上水平,具备熟练的口头和书面表达能力

4. 良好的动手能力,敬业勤勉、责任心强

发展方向:

1. 纵向发展模式:助理工程师,工程师,高级工程师,分部经理,职业经理人。

2. 横向发展模式:在质量管理部门内部进行岗位调整,不断提供全新的挑战,使个人价值得到全面提升。

四. 价值观 Value:

1. 承诺做到最好,确保客户满意是我们的首要

2. 诚信是我们的最佳原则,100%践行商业行为

3. 任何情况下,持续改进都是在竞争中生存的唯一办法

4. 团队协作是我们的沟通方式,密切的沟通是成功的基础

5. 公平竞争是我们的动力,我们更要创造优势赢得胜利

6. 以人为本,员工与威讯共成长

五. 简历投递:bjcampus@Qorvo.com * 请将个人简历粘贴在正文部分并同时以附件方式发送至 bjcampus@Qorvo.com

* 请在邮件标题栏顺序注明以下信息:姓名、学校、专业、应聘职位

六. 面试流程:

* 简历投递->参加宣讲会->笔试->面试->二轮面试 ->体检->offer+三方协议

公司地址:

北京: 北京市经济技术开发区同济中路17号

德州: 德州经济开发区东方红东路6868号 E-mail: bjcampus@Qorvo.com 网址: www.Qorvo.com