招聘会动态

【校外】易居企业集团天津区域校园宣讲会
信息来源:天津理工大学就业指导中心发布日期: 2017-06-01 浏览次数:

【校外】易居企业集团天津区域校园宣讲会

   2017金种子计划“营销策划班”全国校园宣讲会天津站

      Ø 宣讲会时间:2017年6月7日  13:00--15:30

      Ø 宣讲会地点:天津商业大学  3号教学楼101室

请关注微信公众账号“易居营销天津区域

Ø 招聘对象:2017/2018届高校毕业生

Ø 招聘要求:专业不限,只要你酷爱房地产行业,就快来加入我们吧!

Ø 集中培训:集团总部集中培训,总监/经理带教,大项目历练

招聘信息

一、 招聘岗位

岗位

要求

备注

管理培训生/储备干部——

金种子5.0

2018新动力

1) 专业不限, 2017/2018届高校毕业生

2) 热爱房地产行业,愿意接受挑战

3) 较强的抗压能力、学习能力及沟通能力

4) 具有较强责任心及敬业精神、团队精神

5)学生团体工作或房地产行业实践经历者优先

职业发展方向:

销售管理

策略执行

职能管理

置业顾问

1) 专业不限; 专科及以上学历;

2) 形象气质佳,善于沟通与表达,具有亲和力,责任心强

3) 热爱销售工作,具有抗压能力 

4) 房地产营销工作社会实践者优先

执行策划

1) 专业不限,本科以上学历

2) 逻辑及分析能力强,较强的文案撰写能力

3) 有良好的沟通、协调能力

4) 具有较强责任心及敬业精神、团队精神

5) 有策划工作实践或房地产实践经历者优先

文员

1) 专业不限,中文/统计专业优先

2) 细心,有责任心

3) 熟练使用office办公软件

4) 较好的沟通能力,较好的服务意识

5) 有社会实践经历者优先

1、  “金种子””新动力管理培训生计划

管理培训生项目是易居中国针对应届大学毕业生量身定制的人才培养计划,自2010年起每年至少一期。

2、 培养方式

采取集中式培训+管理精英团队(总监/经理以上级别)带教

我们为你提供:

l 定制化的特训,帮助你快速了解易居并融入岗位

l 最完备的带教体系,专属师傅手把手带你入行

l 参与重大项目历练, 赚取人生第一桶金

l 量身定制的轮岗培养计划,实践中学习

期满定岗,选择合适舞台,书写精彩人生篇章

在这里,你可以深入企业内部了解公司运营模式,同时便于用人部门在实践中发现个人特长、人尽其才。

3、 投递简历

E-MAIL:tjhr@ehousechina.com, 邮件主题:2017金种子+院校+姓名, 简历带照片,请将简历内容附

在邮件正文。

通讯地址:天津市南开区南开三马路与长江道交口

金融街中心写字楼A幢613室     人力资源中心   

公司电话:58221766   传真:58221799   hr专线:58221777

易居网址:www.ehousechina.com

易居中国介绍

易居中国是中国首家在美国纽交所上市的中国轻资产地产概念公司(上市代码:EJ),中国领先的房地产全产业链服务商。围绕房地产产品端和消费端的需求,依托现代信息技术,易居中国的业务已经渗透到围绕置业、居住服务的主要环节,已构建起房地产营销、房地产互联网及电商、房地产信息咨询、房地产金融、社区增值服务多纬度纵深发展,并覆盖房地产全产业链的现代服务体系。

易居企业集团易居企业集团,是易居中国房地产交易服务体系的中流砥柱,是中国最领先的基于大数据的房地产交易服务商,旗下三家公司克而瑞集团、易居营销集团、易居房友集团,全面覆盖了从土地交易到新房、二手房的交易,实现了房产交易服务产业链的全覆盖。

易居营销集团是易居营销集团是易居企业集团下属公司, 成立于2000年,是国内最领先的房地产营销代理企业,以新房销售为主营业务。

目前,易居营销已形成覆盖全国165座大中型城市的业务布局,共有20个大区、1000余个案场、10000余名一线业务员,累计代理近万个楼盘,全品类、80%百强品牌,年总销超4300亿,蝉联房企500强首选服务商,荣膺中国人力资源先锋雇主、中国最佳人力资源典范企业、校园人才战略典范等。

易居企业集团天津区域成立于2005年,天津地产代理行旗舰企业,同时也是天津房地产行业诸多营销奇迹的缔造者。易旗下拥有四十余个产品项目,遍布各区县,累计操作项目已80余个,2015年连续9年稳居天津新建商品房销售代理第一名,连续9年在天津市场份额达到NO.1。

易居为你提供了良好的发展平台,在这个舞台里,你能从各个领域的管理者那里获取丰富的实践经验,你能施展自己的才华, 选择在易居实习和工作,意味着你已经打开了自己未来职业生涯的大门。易居企业集团天津区域秉承诚挚的态度、公平的原则,诚邀2017/2018届高校毕业生加盟,共创美好未来!

易居企业集团  天津区域

责任编辑:TSY