招聘会动态

天津南大通用数据技术股份有限公司2018校园招聘
信息来源:null发布日期: 2017-09-11 浏览次数:

天津南大通用数据技术股份有限公司2018校园招聘

宣讲时间:9月27号9:00-12:00 4号楼301

管理培训生(10人)

天津南大通用数据技术股份有限公司为适应本公司发展,面向本科应届生推出管理培训生岗位,理工科专业,热爱计算机,愿意从事数据库相关技术工作,具体岗位含售前技术支持、售后技术支持、综合支持,有无基础均可,通过公司一系列培训、实习、轮岗锻炼,凡是具备责任心、进取心和同理心三心的人员,在一年内均能安排到合适的岗位发挥才能,对有管理潜能的人才三年内将培养为主管和项目经理

职位要求:

1、本科学历,理工类,2018年应届生;2、有热情,爱好计算机技术;3、擅长沟通,表达能力佳,能适应短期出差;4、良好的自学能力、团队合作精神,工作踏实,能承受较强的工作压力;

5、计算机技术与科学、软件工程、信息安全、网络工程等专业优先。

招聘人数:10人

工作地点:天津华苑产业区海泰发展六道6号海泰绿色产业基地J座

简历邮箱:mahuiqing@gbase.cn

企业简介

天津南大通用数据技术股份有限公司(简称南大通用)成立于2004年,总部位于天津滨海高新区海泰绿色产业基地,注册资金1亿元,现有员工近630人。南大通用连续三届入选“国家规划布局内重点软件企业”,是国家密码管理局批准的“商用密码产品生产定点单位”。

南大通用的主营业务是从事国产数据库产品和与之配套的可视化数据分析工具的研发、生产、销售和服务,是目前人员规模最大、市场占有率最高、技术能力最强的国产数据库产品和解决方案供应商。

南大通用以“特色产品支撑细分市场”作为公司战略,定义了三个具有特定需求的数据库市场:安全市场、政务市场和行业市场。三个市场对数据库产品的功能和性能有不同的要求,安全市场需要具有高安全性的数据库产品和安全基础设施产品,政务和行业市场需要具有完全自主知识产权的通用型数据库产品,以及高速处理性能的数据库产品。

南大通用坚持自主研发路线,紧随前沿技术发展趋势,满足大数据应用对数据库产品的需求。在结构化数据处理方面,GBase产品与国外同类产品性能相当,在集群节点数量、数据处理规模、压缩能力等方面已超越同类产品。在半结构化和非结构化数据处理方面,GBase产品与国际主流产品技术同步,水平差距保持在一年以内。在2012年中国移动集团历时一年的数据仓库选型测试中,南大通用与Oracle、IBM、Microsoft、EMC、HP、SAP、Teradata等国际一线厂商同台竞争,并成功入围中移动采购名录。

南大通用连续三次入选由国家发改委、工信部、财政部、商务部和国税总局联合审批的“国家规划布局内重点软件企业”,南大通用是唯一三次入选的数据库厂商。公司通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证。南大通用安全数据库产品通过了中国国家信息安全认证中心ISCCC认证、国家密码管理局商用密码检测中心商用密码产品型号认证、公安部信息安全等级保护评估中心三级等保认证,是国内唯一获得“商用密码产品型号”并取得国家信息安全产品认证的安全数据库产品。

责任编辑:TSY