招聘会动态

万可电子(天津)有限公司2018校园招聘
信息来源:天津理工大学就业指导中心发布日期: 2017-09-14 浏览次数:

万可电子(天津)有限公司2018校园招聘

宣讲时间:2017年9月22日下午3:00

宣讲地点:28-A101

WAGO德国 

WAGO公司是德国知名公司,创建于1951年,总部坐落在德国明登市,专门设计和生产由其首创的“笼式弹簧夹持”技术(CAGECLAMP)为特征的接线端子和连接器。现今,WAGO已经成为世界范围内弹簧连接技术领域的领军者,在连接技术以及自动化技术领域居于全球领先地位。WAGO的产品被应用于许多领域,包括:工业、汽车制造业、过程技术领域、建筑技术领域以及其它很多技术要求较高的行业。WAGO在全球拥有33个子公司、9个生产基地及约6300名员工,具备为用户提供出色的技术支持及售后服务保障的能力。 

WAGO中国 

万可电子(天津)有限公司是德国WAGO公司在中国的独资子公司,成立于1997年,总部坐落在天津武清开发区,先后共兴建了三期现代化德式厂房,工厂注塑车间、冲床车间、模具车间及组装车间使用先进的德国、瑞士机器,具备高效的生产能力。同时,在中国北京、上海、广州、西安、成都、武汉、长沙、沈阳、南京、昆明、重庆、乌鲁木齐、苏州、厦门、贵阳、杭州、南京、哈尔滨、大连、青岛、深圳等城市设有销售分公司和办事处,在全国各地拥有多家销售代理商,建立了完善的销售与技术支持服务网络。目前中国公司共有员工1500余人,公司深知人才的重要性,在专注业务发展的同时,非常重视为员工创造展示的平台,给所有员工以足够的学习和发挥空间,为有潜质、技术精的员工提供各种展现个人才干的机会,公司常年派遣优秀员工远赴德国进行培训和交流。 

WAGO中国一直致力于从全国高校中吸引最优秀人才来配合公司的快速发展。我们给予最优秀的学生提供最佳的平台和机会,并为学生提供最完善的职业发展和培训计划。WAGO鼓励员工不断学习,经历届校园招聘加入WAGO的员工在公司的培养下,如今已经成长为公司骨干力量。随着WAGO在中国业务的不断增长,公司四期五期厂房的即将建设,WAGO对人才需求更加迫切,无论您来自哪所高校,WAGO都欢迎你的加入! 

二、招聘需求 

序号

招聘岗位

专业要求

人数

工作地点

1

管理培训生

不限专业背景

15

天津/北京

2

管理培训生

工科背景,不限专业

3

上海

3

电气工程师

工科背景,不限专业

1

天津

4

生产工程师

工科背景,不限专业

若干

天津

5

质量工程师

工科背景,不限专业

若干

天津

6

会计

经济类专业

1

天津

7

HR专员

经济、语言类专业

1

天津

8

进出口部专员

经济、语言类专业

1

天津

9

IE工程师

工科背景,不限专业

2

天津

三、招聘要求 

1.2018年应届本科、硕士毕业生。

2.学习成绩优异、英文优秀 

3.较强的动手能力及逻辑分析能力。 

4.良好的沟通表达能力、组织协调能力及团队协作精神。 

四、薪资待遇 

1.以上职位入职起薪本科生年薪6—8万元。;硕士生年薪8-10万。

2.五险(养老、医疗、失业、工伤、生育)一金(住房公积金) 

3.商业补充医疗保险和意外险、员工子女商业医疗保险。 

4. 带薪年假。 

5. 免费工作餐(无法提供工作餐时给予相应餐补)、免费班车、定期健康体检。 

6. 公司按照国家规定发放防暑降温费、冬季取暖费。 

7.公司工会为每位员工准备生日礼品、礼券等。 

8. 公司为员工解决集体户口落户,享受当地的人才奖励和购房补贴。 

9、长期服务员工的贡献奖。

五、宣讲会内容

入场——宣讲——现场问答——现场初面/笔试(请准备好纸制简历)

 六、应聘流程

 参加宣讲会---简历投递---简历初面/笔试—-二面选拔---参加招聘日活动---获得offer

 七、联系方式

联系地址:天津市武清开发区泉汇路五号

联系邮箱:staffing.china@wago.com.cn

责任编辑:WBX