招聘会动态

北京东方京海电子科技有限公司2018校园招聘
信息来源:null发布日期: 2017-11-23 浏览次数:

北京东方京海电子科技有限公司2018校园招聘

宣讲地点:1-404

宣讲时间:2017年11月29日14:00-18:00

一、公司简介:

北京东方京海电子科技有限公司是东方电子集团有限公司下属的全资子公司,北京市认定的高新技术企业。公司通过IS09001质量管理体系认证及“信息安全服务资质(安全工程类一级)”,连续多年被评为“海淀区优秀党组织”等荣誉称号。

公司成立于2000年1月,注册资金2500万元。公司拥有一支年轻的研发队伍,自成立以来一直专心于高新技术产品的研究与开发,发展迅猛。并逐步成为一家提供信息网络安全系列产品、电力信息化系列产品和网络系统集成了集开发、生产、销售于一体的高科技公司。
  目前公司主要产品及业务领域为:1、网络安全领域:包括电力二次安全防护整体解决方案;电力专用正向隔离网关;防火墙;安全运维审计系统。2、信息化系统领域:包括电厂实时调度管理系统;电厂管理信息系统【电厂MIS】; 电厂厂级监控系统【电厂SIS】;企业信息化解决方案。 3、通讯传输领域:国家电网通迅设备集成服务。4、外包服务:包括工程服务外包及IT外包服务,工程外包如实施纵向加密装置、数据网接入服务等。

北京东方京海公司,本着“创新不止、服务无限”的理念,与IT业众多国内外知名企业在市场开拓、产品销售及支持服务方面进行广泛牢固的合作,确保用优质的产品为各行业用户提供合理的应用系统解决方案,并努力为成为优秀的网络安全系列产品、电力信息化系列产品提供商。

公司近几年发展迅猛,并一贯坚持“以人为本”的企业发展战略,竭诚欢迎有识之士、有志之才加盟东方京海,公司将为您提供广阔的发展舞台!

二、招聘岗位:

1、软件工程师:从事软件的开发和维护

2、技术支持工程师:负责组织公司产品的安装调试工作

3、营销人员:从事公司产品在供电、发电、及其他领域的宣传及销售工作

4、管理人员:负责公司管理、团队建设和流程制度建设

  1. 薪酬福利及职业发展:

       工资福利: 5000~8000元/月+福利+年终绩效 (公司提供单身员工宿舍)   

       职业发展:系统化的重点培训、培养计划和具有挑战性的工作,帮助你获得职业成长;为每一位学员指派一名职业导师,协助你提高和积累充分发挥潜能所需的技能和知识;在不同职能、区域提供各种不同的职业生涯的成长阶梯和机会。

    四、校招流程:

    网申→宣讲会→笔试+面试→签约

       网申简历接收:dfjhjob@126.com

  2. 公司网址:www.dongfang-jinghai.com

     

  3.                                                                                                                             责任编辑:YHX