招聘会动态

山东省安泰化工压力容器检验中心2018校园招聘
信息来源:天津理工大学就业指导中心发布日期: 2018-01-26 浏览次数:

山东省安泰化工压力容器检验中心2018校园招聘

2018年招聘简章

山东省安泰化工压力容器检验中心是国家质检总局核准的甲类特种设备综合检验机构,主要从事在用压力容器、压力管道检验工作。

办公住地:山东省济南市历下区。

根据发展需要,面向社会公开招聘高校毕业生,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件

(一)招聘岗位及人数

压力容器检验:2人。

(二)应聘条件

1.检验岗位所学专业:过程装备与控制工程、焊接技术与工程、金属材料工程、安全工程、机械工程。2018年全日制大学本科及以上学历的高校毕业生。

2.品行端正,遵纪守法,具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神;身体健康,具有良好的心理素质。

3.具备与招聘岗位要求相适应的其他条件。

二、报名

报名时间:即日起至2018年6月30日止。

提供材料:个人简历、外语及计算机等级证书、成绩单、就业推荐表及其他证明材料的复印件1份。

三、资格审查

资格审查是对应聘人员报名材料及信息的确认,应聘人员应对所提供的报名材料和报名信息的真实性负责。通过资格审查的,将会接到面试考察通知。

四、面试考察与体检

面试考察按照德才兼备的标准,根据招聘岗位的要求,了解应聘人员的政治思想、道德品质、能力素质等方面的情况。通过面试考察的,安排体检。

五、录用及待遇

录用:与本单位签订劳动合同。

待遇:按照济南市职工社会保险规定标准缴纳五险一金。见习期(一年)内,检验岗位月薪酬3500元。见习期满后,增加月绩效工资,薪酬会有较大幅度提高。

七、其他事项

报名邮箱:sdathj@sdathj.com

通信地址:山东省济南市历下区姚家庄173号

邮  编:250014

责任编辑:YHX