招聘会动态

天津市阿特普科螺杆压缩机有限公司2018校园招聘
信息来源:天津理工大学就业指导中心发布日期: 2018-04-08 浏览次数:

 

天津市阿特普科螺杆压缩机有限公司

 

宣讲时间:2018年4月13号(周五)下午2:00

宣讲地点:6-302

 

一、集团简介

天津市阿特普科螺杆压缩机有限公司成立于1992年,是阿特拉斯·科普柯指定的在天津及周边地区销售阿特拉斯科普柯品牌空气压缩机、低压鼓风机、真空泵等设备以及相关后处理设备、配件和维修的*理商,并负责售后服务工作。我公司坐落于华苑产业园区海泰国际产业基地,占地3500㎡。目前,已有近100名的员工;近二十年来我公司在天津和周边省份以及海洋平台、中国石油、中国石化等石油行业建立了广阔的销售网络体系,拥有庞大的客户群,赢得了客户的高度赞誉。我们遵“客户就是上帝”的经营理念,以客户利益为己任,为客户设备选型提供强大的技术支持,并提供优质售后服务。2007年我公司开始以海洋平台为中心生产空压机的橇装设备,随着我们的设备陆续的交付到海洋平台的各个项目中,好评和订单也随之渐渐增多,2008年我公司又在中国石油的重点项目上多次中标,在阿特拉斯•科普柯总部通力合作下,完成了国家重点项目——西气东输二线西段和东段项目的投标、中标以及后续的生产工作。橇装生产成为我公司继整机销售、售后服务的又一个支柱产业。目前,公司所生产的橇装空压机设备已经远销到全国各地,并出口多个国家,赢得了国内外客户一致好评。同时,在水处理行业,我公司的设备也取得了业界的认可与赞同。 我们公司有强大的工程施工队伍,专业技术人员可用户提供空压机使用解决方案,包括设计和安装空压机站成套设备,培训操作人员等技术支持。 我们可提供空压机设备能量回收装置,提供变频改造和节能方案,以及空压机站自动控制系统设计、制造和安装施工等服务。

二、招聘需求

销售工程师(整机)

职位要求:

1、主要负责阿特拉斯空压机整机的销售。

2、 28岁以下,本科及以上学历,工科类专业优先考虑

3、1-3年销售工作经验,优秀应届毕业生也可

4、良好的语言沟通能力,有驾照者优先考虑。

销售工程师(配件)

职位要求:

1、主要负责阿特拉斯空压机配件的销售

2、 28岁以下,大专及以上学历,工科类专业优先考虑

3、1-3年销售工作经验,优秀应届毕业生也可

4、良好的语言沟通能力,有驾照者优先考虑。

电气工程师

职位要求:

1、本科及以上学历,机电一体化或相关专业

2、熟悉高低压开关柜、箱式变电站、环网柜等电气设备

3、能看懂电气原理图,根据电气接线图连接电气零部件

4 、熟练使用CAD软件,熟悉电力现行工程设计规范和应用专业技术标准

5、用过施耐德或西门子PLC者优先

6、有驾驶证者优先

工作地址:天津市南开区华苑产业园区(环外)海泰南道28号B座7门公司福利:五险一金、全勤奖金、绩效奖金、包吃、通讯补贴、采暖补贴、带薪年假、节日福利

 

公司网址:www.atpk.com.cn

 

公司地址:天津市华苑产业区(环外)海泰南道28号B座7门

官网:www.atpk.com.cn

责任编辑:LD