招聘会动态

本市133家重点招聘单位
信息来源:天津理工大学就业指导中心发布日期: 2020-05-28 浏览次数:


同学们,大家好:

  疫情期间,中国北方人才市场人才配置部特推出“春光帮忙——毕业季服务热线(022-28013653)”。

服务热线的宗旨,根植校园、服务学生、推荐岗位、帮扶就业、解决难题。同学们在求职过程中遇到了任何困难,都可以拨打服务热线,也可以通过微信公众号“北方招聘微服务”留言,还可以投递简历到中国北方人才市场人才配置部邮箱hhyczph@126.com。我们将根据同学们教育背景、求职意向等综合信息,通过“一对一”精准推介模式,为毕业生顺利就业、高质量就业,提供全方位服务。

  同学们,疫情无情人有情,希望我们的服务,能帮助你解决在求职就业过程中遇到的各类困扰,希望你早日找到理想的工作岗位!附第一批招聘单位和岗位。

  可拨打服务热线022—28013653,也可以通过微信公众号“北方招聘微服务”留言,投递简历到邮箱hhyczph@126.com



附件下载: