创业沙龙

我校众创空间“金领计划、金牌培训”训练营成功举办
信息来源:天津理工大学就业指导中心发布日期: 2015-12-14 浏览次数:

我校众创空间“金领计划、金牌培训”训练营成功举办

 

12月11日—13日,由天津理工大学众创空间运营管理团队举办的的“金领计划,金牌培训”训练营一直在火爆进行中。

mmexport1449979950947

 

12月11日晚六点半,开营仪式在大学生活动中心众创空间共享区举行,校就业创业指导中心张靖老师、天津市友好互联科技有限公司王红梅总经理和训练营讲师出席仪式。西青电视台也对本次仪式进行了全程跟踪报道。mmexport1449979705359

在接下来的训练中,老师带领同学们进行了创业思维模拟游戏、公众表达能力锻炼和《创业团队的财务管理基础知识》沙龙、如何撰写商业计划书以及“奔跑吧,创业君”的竞争游戏等环节。同学们在两天的培训中学习到了创业方面的专业知识,也在与小组成员的团队配合中,学会了相互合作,体会到了团队的重要性。也许,创业可能对训练营的同学来说为时尚早,也许他们并不会走上创业之路。但小编相信,两天半的训练营一定让同学们学到了很多课本之外的知识,为今后的学习生活和为人处事方面也会有所帮助。mmexport1449979933277

本期训练营只是一个开始,在以后的时间里,众创空间运营管理团队会为更多有需求的同学提供帮助,邀请权威的导师和专家定期举办创业训练营和主题沙龙活动。也许你不会创业,也许你没有好的项目,也许你没有好的团队,但是,市场的发展,人才的需求,社会的进步,作为一名大学生,必须去了解。我们必须学会开拓视野,创新思维,提升自我。mmexport1449979941034

众创空间会提供更大的服务平台,孵化成熟创业团队,扶持初创团队,帮助有想法的同学突破难题,走向创业。

我们有政策,有场地,有平台,只为等你来!