创业沙龙

我校开展校级众创空间评审工作
信息来源:天津理工大学创业指导中心发布日期: 2016-01-18 浏览次数:

我校开展校级众创空间评审工作

1月14日上午,校创业指导中心有关负责同志及众创空间评审专家一行分别到管理学院和国际工商学院开展校级众创空间建设评审工作。

评审工作第一站来到管理学院。在学院学生工作负责人王辰的陪同下,评审组参观了管理学院的聚创中心、创客拼吧、绿印科技打印社。随后,王辰老师分别从众创空间基本情况、机构设置、管理团队、服务战略计划等方面做了详细的汇报,并与评审组就众创空间建设和创业团队帮扶培训等问题进行了深入交流。

在国际工商学院,杨飞雪院长热情地接待了评审团一行,学院党委副书记张洪梅老师做了创业工作汇报,并陪同评审团参观了学院学生科技创新创业工作室以及入驻团队作品展示等,并就创新创业课程的开设交换了意见。

据悉,寒假前创业指导中心还将到计算机与通信工程、外国语学院、电子信息工程学院、自动化学院、材料科学与工程学院、机械工程学院进行评审。下学期,还将开展第二批校级众创空间建设评审工作,力争在2016年实现众创空间覆盖全校各学院,为更多创业学生提供创业实践场所,为更多创业学生提供更完善的服务。