公司招聘

天津滨海新区科劳得科技研发有限公司2018校园招聘信息
信息来源:天津理工大学就业指导中心发布日期: 2018-01-10 浏览次数:

天津滨海新区科劳得科技研发有限公司2018校园招聘信息

公司简介:

公司成立于2012年10月,遵循风险管理理念,以我公司的“互联网+”安全云软件服务平台为基础,为企业和基层政府提供安全双预防机制构建服务,已有基层属地政府、大型商业综合体、化工企业的典型成功案例。从2014年至今为国家级高新技术企业,拥有16项软件著作权。

服务优势:公司拥有帮助企业和基层政府成功实施安全风险管控的专家团队,具有在大型人员密集和大型工业企业的成功实施经验,可提供出符合国家发展战略、符合安全双预防机制要求的解决方案与实施。

产品优势:公司提供的“互联网+”安全云软件服务平台,可以帮助企业和基层政府实现“清单数字化、过程规范化、分析智能化”的“有用、易用、便宜”软件服务。

技术优势:公司具有自主的基础中间件、SaaS应用中间件、SaaS平台等产品和SaaS软件研发必备的全部技术能力,提供移动端应用技术、移动互联网后台技术以及大数据技术的结合,实现“全员参与、全域覆盖、全面精细”的风险大数据的采集、使用和挖掘。

招聘岗位:Java开发工程师

招聘人数:3人

专业及学历:本科及以上,软件工程、计算机科学与技术等相关专业。

岗位职责:

1、完成软件系统代码的实现,编写代码注释和开发文档;

2、根据设计文档或需求说明完成代码编写,调试,测试和维护;

3、分析并解决软件开发过程中的问题;

4、配合项目经理完成相关任务目标。

任职要求:

1、熟悉JAVA编程,能够熟练Eclipse开发工具;且了解Android应用开发框架,了解Android SDK和Android Framework,对socket/ip/tcptp协议有一定理解;
2、熟悉JavaScript编程,对JQuery、json、AJAX有所了解;

3、熟悉Tomcat的发布和配置;

4、能够熟练应用SQLServer、MySql等其中的一种数据库软件;

5、计算机及其他相关专业毕业,本科及以上学历;

6、有良好的编码规范和注释习惯并热爱编程事业 ;

 

7、有良好的执行力和职业素养。

薪资待遇:工资4000起+五险+带薪年假+法定节假日+双休

招聘邮箱:hr@tb-cat.com,电话:022-23111588

责任编辑:SLY