公司招聘

​慧科教育集团2018校园招聘信息
信息来源:天津理工大学就业指导中心发布日期: 2018-01-10 浏览次数:

慧科教育集团2018校园招聘信息

慧科教育是国内前沿科技领域综合教育解决方案提供者。致力于移动互联网云计算大数据互联网营销等前沿科技领域的软件开发、交互设计及项目管理等人才培养。拥有工业和信息化部软件与集成电路促进中心(CSIP)独家授权“移动云计算教育培训中心”以及工信部与百度联合独家授权 “工信部CSIP-百度互联网营销学院”的教育资质。

慧科教育积极配合国家“十二五”规划中大力发展移动互联网、云计算、大数据等的新一代信息技术战略性新兴产业及电子商务、互联网营销等现代服务业的需要,基于国外知名院校的前沿课程体系,依托政府、高校及企业资源,开发了移动互联网、云计算、大数据及互联网营销等领域专业培养体系、高端课程和人性化的教学平台,并联合高等教育出版社电子工业出版社出版了40余本专业教材和书籍。

慧科教育引进企业导师授课,与百度、联想、爱立信、RIM、HTC等数十家企业共建联合实验室,为高校、政府、企业、产业园区等客户提供定制化教育解决方案、出国留学项目以及人力资源服务方案。已与北京航空航天大学、上海交通大学、复旦大学、西安交通大学、大连理工大学、厦门大学、山东大学、中南大学贵州大学北京开放大学等近百所全国知名高校及地方本专科院校共建专、本、硕等不同层次的专业方向。

慧科教育旗下拥有专注于泛IT学科领域的在线教育平台“开课吧”,集在线课程的创意设计、前期拍摄、后期制作、综合运营为一体,面向个人、高校和企事业单位提供在线内容服务、在线教育平台运营服务和在线课程制作服务等综合在线教育解决方案。开课吧已经和北京航空航天大学北京开放大学等多所知名院校合作开设了在线课程。

2016年,慧科教育在其六周年战略发布会上宣布,慧科教育正式升级为慧科集团。

职位:

营销管培生(10人)

岗位职责:

(1)负责专业共建、实验室合作、MOOC平台等业务的高校合作;

(2)负责与高校相关人员进行需求沟通、公关和谈判,并签订协议 ;

(3)院校专业合作项目的业务拓展相关工作;

(4)根据院校市场信息,提报合理化建议;

(5)完成公司下达的销售额及用户数指标;

(6)完成部门主管交办的其他工作。

(1)本科及以上学历,市场营销、IT类等专业优先;

(2)对教育市场有一定认知,优秀的个人综合素质;

(3)有市场拓展精神,对市场工作有热情;

(4)具有较强的沟通能力、抗压能力。

教育管培生(5人)

岗位职责:

(1)课程体系设计、教学产品方案的设计、教学课件的制作。

(2)课程教学大纲和与之配套的教学资源内容的研发。

(3)课程教学工作效果的量化评估、跟进学生反馈和教学管理反馈,提出教学改进意见。

(4)参与教学过程的模式设计、新兴教学模式的探索尝试。

(5)界定教学前期/中期/后期不同实施阶段的资源支撑需求,并协调内部沟通。

任职要求:

(1)本科及以上学历,市场营销类、IT类、师范类专业优先。

(2)逻辑清晰,思维敏捷,文字功底良好,语言表达能力优秀。

(3)有出色的学习能力,一定的演讲感染力,具备培养为优秀教师的潜力。

(4)有较强的执行力,形象气质佳。

运营管培生(5人)

(1)客服+微信群管理;

(2)负责公司微博、微信等平台的日常内容的撰写和运营;

(3)协助领导制定公司课程宣传计划,策划活动,执行运营和回报总结;

(4)收集、研究网络热点话题,结合新媒体特性,对微博、微信内容的实时调整和更新;

(5)分析同行业微博,微信内容结构及话题热点,调研目标用户群体喜好,在此基础上定位客户需求及喜好,增长粉丝量。

(1)本科以上学历,专业不限;

(2)对互联网感兴趣;

(3)对互联网营销事件/热点敏感。

3、简历投递

(1)投递邮箱:ybren@huikedu.com