公司招聘

国立智能2018校园招聘
信息来源:天津理工大学就业指导中心发布日期: 2018-01-15 浏览次数:

     国立智能2018校园招聘

一、公司简介:

   深圳市国立智能电力科技有限公司是一家民营高科技企业,也是经国家认定的国家级高新技术企业、软件企业。公司成立于1987年,办公楼总面积约6000多平方米,座落于依山临海的高科技国际化之都——深圳市,主要从事电力系统自动化保护和控制领域的技术研究、产品开发、生产与销售,是国内领先电力自动化解决方案供应商之一,提供的产品和服务遍布世界五十多个国家和地区。

1、公司使命与愿景

v以“用最先进的技术换取电力系统的更大安全”为己任,致力推动世界电力技术的科技进步! 

v坚持“不人云亦云、不亦步亦趋”的理念,创新求实。依靠智能人不懈的集体努力和奋斗,在电力自动化相关技术领域稳健成长为受业界尊重和用户信赖的领先的高科技企业。

2、公司的核心竞争力

行业地位:相控技术的领军者,多项技术第一;极高的市场占有率,同期产品有80%以上的绝对市场占有率。

u坚实的客户基础:五大发电集团、国家电网、南方电网、中石化、中石油、中海油、首钢、宝钢、东欧、南美、东南亚等国内外数千家企业。

领先产品

同期系列产品:填补国际技术空白,核电领域的唯一指定供应商。

相控系列产品:填补国内技术空白,打破外企对国内市场的长期垄断。

备用电源切换系列产品:两大主流研发厂商之一。

u创新及专利:

自主研发:公司所有产品均是自主研发。

多项专利:电网电源切换、智能相控断路器等二十多项专利。

3、人才培养与晋升机制

   公司现有员工中83%以上具本科及以上学历,经过多年的历练,已形成一支极具创新实力、成熟高效的人才队伍。公司助力员工的职业生涯快速有效发展,让员工与企业共同成长进步,共创双赢!

   系统的入职培训,让你快速从校园人转变为企业人;卓有成效的“导师制”,加速员工成长;科学完善的培养体系,提供全面的内训及外训机会,并有针对性组织技术交流及对外考察活动,使员工得以在职业道路上有效率持续提升。职业发展双通道模式,让员工与企业共同成长进步,共创双赢。

4、诚挚邀约您加入

   随着具有里程碑意义的智能相控开关系列产品在国网及南网系统的应用成功,我们将开创一个全新的巨大市场,在推动行业技术进步的同时,也将给企业带来巨大的新发展。

   【公司官网】 www.szidd.com(欢迎进入,更一步的了解公司)

    欢迎有责任、勇担当、专业能力过硬的您加入我们,携手共创精彩人生!

二、招聘计划

v招聘学历:本科、硕士研究生。

v招聘人数:电气类30人。

v招聘专业:电气工程及其自动化、电力系统及其自动化、继电保护等。

v职业方向:研发设计、工程设计、测试、售后、营销等方向。

v任职要求

a、学习能力强,专业基础扎实,成绩优秀;

b、优秀的沟通能力,具备高度的责任心,勇于承担;         

c、积极主动、充满热情和正能量,富有团队精神;

d、有较强的致力于智能电力事业发展的意愿。

v实习生招聘:欢迎有实习意愿的学生前来应聘。

三、招聘流程

   网络投递简历→简历评估→通知面试→视频初试→现场复试→录用通知→签订协议

v 招聘专用邮箱glznhr@163.com(邮件标题,请注明:学校名+专业+专业排名比(专业排名/年级专业总人数)+姓名,并附简历、成绩单、等级证书、近照及获奖证书等,同时请在邮件中说明您所期望的岗位及期望薪资,请勿重复投递。)

四、薪酬福利

v1、富有竞争力的薪资:季度绩效奖金、年终奖金、年度调薪。

v2、优厚的福利金:节日礼金(元旦、春节、五一、国庆等其他节日福利)、生日礼金及各类慰问金、夏季高温补贴、差旅补贴、活动津贴等。

v3、人性化休假福利:5天7.5小时工作制(双休)、带薪年假、国家法定假期。

v4、全面的保险保障:七险一金(养老保险、医疗、工伤、失业、生育和公积金,额外商业险等)。

v5、贴心生活的保障:年度体检、迁入深户、员工班车接送、提供住宿(配备全套生活电器及光纤网络、床上用品等)。

v6、多彩的文娱活动:年度国内外旅行、公司配备活动室(桌游、乒乓球和瑜伽),定期组织羽毛球赛、足球赛、篮球赛、乒乓球赛等丰富多彩的各项体育、休闲、文化、娱乐活动。

五、联系方式

【招聘邮箱】 glznhr@163.com

【公司地址】 深圳市龙岗中心城龙城工业园特发龙飞工业园D1栋

【公司网址】 www.szidd.com

          

责任编辑:ZK