公司招聘

天津卓达科技发展有限公司2018​校园招聘
信息来源:天津理工大学就业指导中心发布日期: 2018-01-15 浏览次数:

天津卓达科技发展有限公司2018校园招聘

天津卓达科技发展有限公司系深圳市卓翼科技股份有限公司于2007年在中国天津滨海开发区成立的一家全资子公司。是华北地区电子制造服务领域的领先企业。卓达自创建以来,通过为客户提供卓越的解决方案和产品,坚持不懈地对天津开发区的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的技术创新,以及规模化的生产能力,确立了华北地区电子制造市场的领先地位。且成为“小米”手机华北地区最大的智能制造基地。

卓达科技集研发、制造、服务于一体,致力于各类通讯网络、互联类、穿戴类以及智能家居类等电子产品的开发及生产,为客户提供专业化OEM/ODM/EMS服务。目前已成为小米、华米、紫米、三星、首尔半导体、京东方、小蚁等知名企业策略合作伙伴。

卓达科技作为高新技术企业,集中了众多电子制造业的顶尖人才,具备强大的设计、开发和生产能力,可为各类客户提供量身定做的产品与服务。公司注册资本为1亿元,占地8万平方米,拥有一流的配套设施,5万多平方米的净化车间和一整套先进完备的配套设备。目前年产值20亿人民币,拥有员工2000余人,且顺利通过ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证等。同时,2014年评为天津市经济技术开发区“科技小巨人20佳”荣誉称号。

卓达科技作为卓翼科技的全资子公司,将秉承集团发展理念,采用人性化的管理理念,为各领域的优秀人才提供一个和谐、激情、创意无限的发展舞台。以创新、服务、优质、高效的方式实现新的跨越!

岗位需求及说明如下,欢迎加入卓达大家庭:

职位

专业科系

要求

工作内容

员工关系专员

不限

限男生,擅长写文章,性格外向,喜欢与人沟通,要求住公司宿舍

1、新员工的入职培训

2、培训、绩效档案整理

3、组建员工活动

4、员工关系处理

Ps:该岗位属于人力资源部,往上可晋升为主管 

综合薪资3000-5500,具体根据个人能力而定 

我们提供:完美职业发展路径、丰厚员工福利,舒适优雅办公环境

福利1:餐补、交通补、加班费、年终奖

福利2:五险一金、带薪年假、拓展训练、生日会

***************************************************************************

简历投递地址:liulx@zowee.com.cn(邮件标题请标明应聘岗位和期望薪资)

公司网址:www.zowee.com.cn

公司地址:天津市开发区西区新业一街与新环南街交街(可乘坐公交车512至卓达科技站)

 责任编辑:GCC