公司招聘

万达集团财务共享中心2018校园招聘信息
信息来源:天津理工大学就业指导中心发布日期: 2018-03-16 浏览次数:

 

万达集团财务共享中心2018校园招聘

 

万达集团创立于1988年,2017年企业资产7000亿元,收入2273亿元,位列财富世界500强第380位。万达努力承担企业社会责任,30年现金捐款超过58亿元,是全国获“中华慈善奖”最多的企业。万达丹寨包县扶贫,获得国家首届脱贫攻坚创新奖,创造中国企业精准扶贫新品牌。万达全体员工每人每年做一次义工,连续坚持20多年。万达创造就业岗位数量连续多年全国第一,2017年新增服务业就业19.5万人,其中大学生8.4万人,占全国新增就业的1.5%。2017年万达获得国家77个“绿色建筑”设计认证、49个绿色运行认证,连续5年全国第一。

万达财务共享中心于2015年5月在天津市河东区注册成立, 按计划将陆续为四大产业集团提供单据审核、账务处理、集中支付和报表编制等服务。根据业务发展及上线计划,现面向全国诚聘有志在财务领域发展的英才。 

【2018年招聘情况】

招聘岗位:应付会计、总账会计

招聘人数:若干

薪酬待遇:薪酬待遇优厚,五险一金齐全

岗位要求:

1、 财务相关专业

2、 具有良好的团队合作精神,吃苦耐劳

3、 熟练使用Word、Excel、PPT等办公软件

工作地点津市河东区六纬路与大直沽八号路交口万达中心写字楼4F

联系方式

简历投递邮箱:fssc_tj@wanda.com.cn

邮件命名:姓名+学校名称+专业+推荐人:董娜

责任编辑:SLY