公司招聘

天津东方兴泰工业科技股份有限公司2018校园招聘信息
信息来源:天津理工大学就业指导中心发布日期: 2018-03-19 浏览次数:

天津东方兴泰工业科技股份有限公司简介

公司坐落在天津市武清区,始建于2008年,是一家民营股份制企业,占地面积约为250亩,车间约7万平方米,自动化冲压生产线2条,60吨-2500吨冲压机床120多台,点焊/悬点焊/焊接机器人等设备80多台,总投资约2.5亿元,共420名员工。主要生产各种汽车、高铁、航空航天零部件(冲压件、焊接件、机加工件、标准件、异型紧固件等产品),各种工装模具的设计、开发和制造。2017产值4亿元RMB,公司先后通过了英国劳氏认证ISO9000、IATF16949、ISO14000和OHSAS18000等认证。

公司自成立以来,先后与长城汽车、长安汽车、北汽、瑞典斯堪尼亚(SCANIA)等国内外知名汽车品牌客户、韩国大松株式会社、美国约翰迪尔(John Deere )、OTIS电梯、法国施耐德电气(Schneider Electric)、意大利西斯密(SISME)电机等国际知名品牌客户建立长期合作伙伴关系。

公司以“创世界级工厂,树百年品牌”为远景目标,是国家级高新技术企业,专利试点企业,科技小巨人领军培育企业;是“天津市企业技术中心”和“博士后科研工作分站”。公司拥有专业模具、夹具、检具的研发中心、生产车间和检测试验中心。拥有发明专利6项,实用新型80多项,具有自主知识产权的“新能源汽车结构部件”获得“天津市杀手锏产品”“定子冲片/转子模块”获得“天津市重点新产品”等证书,“高精度轻量化电机外壳生产关键技术研究与应用”获得“天津市科技进步二等奖”。公司于2015年12月成功挂牌上市。

上市融资和科技创新是企业腾飞的两个翅膀。未来三年公司拟投资1亿元智能设备构建“以机器人替代人力”的智慧工厂;收购一家海外工厂(目标:荷兰、德国),建立海外研发总部和产品营销中心,进一步拓展国际业务,同时打造基于“互联网+”思维的“云智造”平台,实现销售、研发、采购和生产整个供应链的信息集成。 


招聘岗位:制图员(应/往届毕业生均可)

岗位职责:

1. 负责钣金非标件的分拆、制图

2. 对产品的设计图纸进行解释及提供技术指导

3. 喜欢技术工作,有创新能力基础知识扎实,能独立开展工作。

4. 动手能力强工作积极主动,有敬业精神和团队意识。

5. 完成上级领导交办的其他工作。

任职资格:

1. 机械类相关专业。

2. 熟练使用CAD及三维制图软件(solid works,Pro/E,UG其中一种制图软件)。

3. 能拆图,根据折弯系数出展开图纸,能出工程图。

4. 绘图意向:钣金工艺展开及设计、钣金设计、游戏机、机箱机柜、产品结构设计、钣金结构。

5. 具备分析、解决问题的能力工作认真严谨细致、能够承受工作中的压力

6. 有机箱机柜展开绘图实习经验者优先。

招聘岗位:CNC编程员(应/往届毕业生均可)

岗位职责:

1. 负责模具、检具加工编程

2. 保证加工工件的准确性,和机台的可加工性及安全稳定性。

3. 及时为加工机台提供简洁高效的加工程序。

6. 工作积极主动,有敬业精神和团队意识。

4. 完成上级领导交办的其他工作。

任职资格:

1. 机械类、数控类、模具类相关专业。

2. 熟练使用CAD及UG软件编制加工程序。

3. 具备分析、解决问题的能力工作认真严谨细致、能够承受工作中的压力

4. 从事过模具、检具行业CNC数控操作实习经验,愿转做CNC编程者优先。

招聘岗位:模具/检具设计工程师(应/往届毕业生均可)

岗位职责:

1. 负责新产品的模具、检具开发设计,参与产品试制及解决试制中出现的设计问题

2. 依据分析资料,将实际产品转换成图纸模型进行模具、检具设计以及修改。

3. 指导、处理、协调和解决生产过程中出现的技术问题

4. 工作积极主动,有敬业精神和团队意识。

5. 完成上级领导交办的其他工作。

任职资格:

1. 机械制造模具设计汽车工程、电气自动化等相关专业

2. 熟练使用CAD或CAXA 至少能熟练使用UG、Catia和Pro/E中的一种三维软件。

3. 具备分析、解决问题的能力;工作认真严谨细致、能够承受工作中的压力。

4. 从事过汽车零部件行业相关实习经验者优先考虑。


如果您选择东方兴泰,公司将提供完善的培训计划和晋升通道

薪资待遇:富有竞争力的薪资(基本工资+岗位工资+绩效工资+专业的技术培训)

福利保险:医疗、养老、工伤、失业、生育保险及住房公积金,年度调薪。

休假制度:单休,法定节假日休息,每年春节超长假期(除法定节假日外)。

教育培训:提供完善的专业技能培训,组织技术类专业技能考级评定。

人才引进:符合天津市武清区相关规定之外省市应届本科毕业生,可协助办理户口入津手续;符合天津市武清区人才引进相关规定的员工,可协助申请办理人才引进手续。

招聘流程:投递简历--宣讲--筛选--面试(含绘图测试)--通过发offer。


联 系 人:刘洁  

简历投递:dfxtjessica@163.com (注明:应聘岗位)

公司地址:天津市武清区下朱庄南北辛庄京津公路东侧



交通路线:天津理工大学(公交站)       天津东方兴泰

1. 快速2路 ▶ 752路(共23站,约1小时20分钟)

乘坐方法:快速2路(开往刘园方向)上车,乘坐20站到达“刘园地铁站”下车,同站换乘752路(开往高新公寓方向)乘坐3站在“南北辛庄站”下车,步行600米即到公司。

2. 地铁6号线 ▶ 地铁1号线 ▶ 752路(共18站,约1小时15分钟)

乘坐方法:步行至110米到迎风道地铁站(B口)(开往南孙庄方向)上车,乘坐9站到达“西站”下车,站内换乘地铁1号线(刘园方向)上车,乘坐6站到达“刘园地铁站”(A口)出站,步行146米到“刘园地铁站”公交站乘坐752路(开往高新公寓方向),乘坐3站在“南北辛庄站”下车,步行600米即到公司。


 责任编辑:WXS