工作动态

我校创业团队赴天津财经大学思达众创空间交流
发布日期: 2016-06-08 浏览次数:

我校创业团队赴天津财经大学思达众创空间交流

 

6月8日上午,我校创业指导中心教师及部分创业团队代表前往天津财经大学思达众创空间进行交流座谈。

本次交流活动由天津财经大学思达众创空间主办,邀请到了天津市政府经济顾问、天津泰达经济技术开发区高级顾问、南开国际管理论坛执行主席曾宪章先生为天津市部分高校大学生创业团队代表进行指导。我校江林轩明科技创始人赵士诚以及极视界科技创始人马利分别就各自创业项目发展历程、团队构成、商业模式、未来规划几个方面进行了分享。曾宪章博士详细询问了两位同学的项目核心竞争力、主要竞争对手、预期收入回报、运营成本、客户规模情况,此外,就两位同学路演表达技巧方面也提出了细致而又独到的建议。

 

       天津财经大学“菜园摄影坊”、“上品O2O”;天津工业大学“微拓科技”、“快取啦”等创业团队代表也参加了本次交流活动,各高校创业指导教师以及创业团队学子就各自创业教学、创业实践过程中的困难与收获进行了深入探讨。本次活动进一步增加了兄弟高校之间、创业团队之间的联系与交流,开拓了创业工作的思路与视野。