工作动态

2016届本科毕业生和秋季研究生离校后就业派遣时间安排通知
发布日期: 2016-06-21 浏览次数:

2016届毕业生,祝贺顺利完成大学学业,即将迈入社会。在毕业前夕,学校就业指导中心提醒您:

一、毕业生离校后,派遣手续办理时间规定如下:

第一批 6月24-27日(25、26日周六日除外,27日截止到当天下午17:00)6月30日下午去教委签发报到证,7月1日上午8:30毕业生来就业中心领取报到证。领证请带毕业证原件,外地生源留津要带学位证原件。(6月24日下午14:00开始收取)

第二批 7月4-13日(9、10日周六日除外)天津市教委开始面向毕业生办理个人初派、二分派遣手续,可在正常工作时间来就业中心交协议书,就业中心网上录入就业信息、开具介绍信,毕业生个人持介绍信到天津市教委打印报到证、盖章。各位毕业生来学校办理派遣手续前,一定要落实好用人单位、存档单位等信息,否则无法打印介绍信。

备注:

17月11日、7月12日两天由于中心集中整理毕业生档案,暂停办理派遣手续。2016届毕业生档案寄出时间为7月13-14日

27月4日起(个人派遣期间),毕业生要持学校介绍信亲自前往教委打印报到证,并且介绍信当天有效。因此,介绍信办理时间截止到下午4点,尽量早来学校,以免到教委已经下班,无法打印报到证。

3、报到证的有效期为一个月,如单位有特殊要求,请合理安排办理报到证时间,报到证的报到时间一经打印,则无法更改。

4、毕业生办理改派时间为7月18日以后,7月11日开始可以办理更换新三方手续。

二、就业中心暑期办公时间安排:从7月20日开始,每周三办理上午9:00-11:30,下午14:00-16:00,办公时间如有任何变动、登录天津理工大学就业资讯网—工作动态专栏查询。

三、根据市教委规定,2016届毕业生办理改派时间为7月18日开始,按学校就业中心暑期值班时间执行。

四、请妥善保管并仔细认真阅读《天津理工大学2016届毕业生就业指南》的有关毕业后办理派遣、改派、档案查询等的相关说明。祝全体毕业生工作顺利、身体健康!

就业指南毕业生必读版:jobsys/UserFiles/File/20110629014726765.doc

派遣所需材料:

天津市教委大中专毕业生就业指导中心将于718以后面对毕业生个人办理改派手续。

1. 初次签约:天津生源毕业生请携带与用人单位签署的三方协议书和毕业证;
       2.
二分:外地生源毕业生携带回原籍的报到证、毕业证、学位证(外地留津工作)、与用人单位签署的协议书;
       3.
改派:请携带与原单位解约的证明(及其复印件)、原报到证、与新单位签署的协议书或者劳动合同。

备注:办理以上手续务必携带毕业证、学位证(外地留津):委托他人办理的须出示委托函及本人身份证原件或复印件及本人毕业证、学位证。