工作动态

天津理工大学2020届毕业生秋季校园宣讲会招聘服务安排
发布日期: 2019-08-23 浏览次数:

               

              天津理工大学2020届毕业生秋季校园宣讲会招聘服务安排


尊敬的用人单位:

您好!感谢贵单位多年来对我校毕业生就业工作的支持!为促进我校2020届毕业生就业工作顺利开展,为毕业生和用人单位双向选择搭建良好平台,天津理工大学2020届毕业生季校园招聘工作现已正式启动。

天津理工大学就业指导中心将继续免费为企业提供服务。为保证我校校园宣讲会能够高效、安全、有序地开展,中心现作出如下安排:

一、校园宣讲会开始时间

在我校季开学之后(2019年8月26日),天津理工大学就业指导中心开始接受电话咨询、招聘会宣讲、笔试与面试场地的预定业务,99日开始正式安排用人单位进校宣讲。

二、校园宣讲会预约时间

用人单位有意向举办校园宣讲会,请至少提前5个工作日预约场地(统一在就业资讯网http://jy.tjut.edu.cn/预约)。如需提前,建议您提前1~2周预约即可有利于保证您的宣讲信息可以被更多同学看到,同时避免因预约时间过长,用人单位临时改变行程而带来的不便。

因教学资源有限,不接受临时预约。用人单位如有特殊情况需要取消或更改宣讲活动时,请至少提前3个工作日电话告知

    三、校园宣讲会预约方式

登录天津理工大学就业资讯网http://jy.tjut.edu.cn/在企业注册端口进行注册,注册时请用人单位提供通过年检的营业执照副本、组织机构代码证或三证合一的资质证件复印件加盖单位公章或单位人事部门公章后扫描成电子件进行上传,同时如实填写其他相关信息。待就业指导中心审核后企业将进入我校企业库,企业可在平台上按照系统设定申请宣讲会。已通过审核企业,可登陆账户,直接申请。

、校园宣讲会预约时间段及地点

如您进校宣讲,请选择周一至周五其中的一天,单位时间段为整半天,可在系统中进行选择。宣讲地点均在我校1-6、27-28公共教学楼举行,具体时间段及地点如下:

上午:9:00~11:30

下午:14:00~17:30

晚上:18:00~21:00

    五、校园宣讲会宣传方式

用人单位宣讲会预约成功后,我中心将即时把宣讲信息发布在我校就业资讯网,提前一周在我中心微信平台发布宣讲会周预告,提前一天在我中心微信平台发布宣讲会日预告,同时将宣讲会信息通过就业工作群通知各学院负责就业老师转发毕业生。

    六、校园宣讲会学生助理安排

成功预约我校宣讲会的企业,我中心将在微信平台和就业资讯网推送相关宣讲信息,在宣讲开始前半个小时会有我中心学生助理抵达宣讲现场协助贵公司进行设备调试及做好现场服务。我中心不安排校园大使、校园推广、校园代理等。

     七、校园宣讲会预约结果查询

用人单位申请后,可登录天津理工大学就业资讯网http://jy.tjut.edu.cn/企业账户,查询预约结果、地点反馈。中心将集中在每周四、周五通过电话再次与下周预约企业核定宣讲会具体信息。

      八、校园宣讲会其他注意事项

根据我校校园管理规定,请贵公司切勿在招聘教室(含教室内部、教学楼内走廊、门厅)以及校园公共场所(如道路、食堂、宿舍)张贴海报条幅,分发传单,但可以在招聘教室内布置诸如易拉宝的支架型宣传物料。请公司严格遵守我校校园管理规定,以保证招聘活动的顺利进行。

结合我校专业设置和学生求职意向,我中心暂不接待如金融保险代理推销类、地产中介类、创业孵化器类、招飞类、网络直播类、网贷类、中介人才咨询类、教育培训类企业,以上类型企业暂时无法通过审核;如单位招聘专业较为单一,建议直接联系涉及的相关学院,效果更佳

     九、中心联系方式

天津理工大学就业指导中心办公电话:022-60215328

天津理工大学就业资讯网:http://jy.tjut.edu.cn/

微信公众号:天理就业创业助手