工作动态

2019届本科毕业生档案转递情况通知
信息来源:天津理工大学就业指导中心发布日期: 2019-07-09 浏览次数:

2019本科毕业生档案转递情况通知

 

各位毕业生:

  2019届本科毕业生档案情况转递情况如下:

本次转递档案共计4794份,其中EMS档案3121份,教委人才1120份,中天人力306份,海河英才库247份。

EMS档案已于2019年7月8日全部寄出;

教委人才档案已于2019年7月5日由就业指导中心工作人员送至教委人才;

中天人力档案已于2019年7月5日由中天人力工作人员取走存档;

海河英才库已于2019年7月5日由海河英才库工作人员取走存档。

为了方便各位同学及时了解个人档案去向,档案查询信息已经上传至就业资讯网档案查询系统中(天津理工大学就业资讯网,左下角“档案查询”模块)通过本人学号和身份证号码可以查询。如有提档需求同学请提前联系人才或学院准备好相关材料。

    请在转递档案10天以后主动查询档案是否已寄达相关的单位人事档案管理部门或院校(考研),若未收到,请及时与所在学院联系。由于邮寄面单号查询有效期只有一年,请毕业生一定要及时进行查询。

天津市教育委员会人才交流服务中心:       

 地址:天津市南开区黄河道474号,电话:23018721

 中国天津人力资源开发服务中心(中天人力):

  地址:天津市河西区九龙路58号,电话:23269977

海河英才档案库

地址:天津市河东区八纬路103号,电话:24237296

天津理工大学就业指导中心

2019年7月9日