工作动态

天津理工大学学生就业指导中心致用人单位的一封信
信息来源:null发布日期: 2020-02-01 浏览次数:

尊敬的用人单位:

您好!衷心感谢长期以来贵单位对我校就业工作的关心与支持!

目前,天津市已启动重大突发公共卫生事件一级响应,为响应政府号召,进一步做好新型冠状病毒的肺炎疫情防控工作,坚决遏制疫情蔓延,学校推迟了2020年春季学期开学时间,开学时间和后续工作安排另行通知。在此期间,希望各用人单位予以理解,并适当调整春招工作安排。

在疫情解除之前,学校将停止举办各类校园招聘活动。欢迎用人单位登陆天津理工大学就业资讯网(http://jy.tjut.edu.cn/),在首页完成企业注册后从企业端口进入(已注册成功单位直接登陆)。

经中心工作人员审核合格后,企业可进入我校企业库,企业可在职位审核处填写招聘信息,待工作人员审核成功后即可发布就业招聘信息,发布的招聘信息与中心公众号同步方便学生及时获得。建议各单位通过电子邮箱收取简历,并利用即时通讯工具进行面试。由此给各单位造成的不便,敬请原谅!

疫情就是命令,防控就是责任。做好疫情防控工作,关乎每一个人的生命安全和身体健康,也是每一位公民应承担的法律责任和义务。让我们共同努力、携手打赢这场疫情防控战役!



天津理工大学学生就业指导中心

2020年2月1日