​我校学生参与全国就业能力认证测试
信息来源:null发布日期: 2015-11-03 浏览次数:

我校学生参与全国就业能力认证测试

11月1日上午,我校200余名同学在7号楼和22号楼参加了全国大学生就业能力测试。据了解,全国就业能力认证简称(NET)由智联招聘推出,聚焦招聘人才选拔的痛点难点,其测评内容从职业通用能力、职业行为特征与职业期望等三个方面对求职者进行系统评估,为求职者和企业提供最真实的数据,帮助双方进行理性选择。此认证以用户体验为核心,操作更为便捷、呈现形式更为灵活,也将为企业提供专属设计等。同时,它采用计算机统考模式,从而确保测评的公平公正和结果真实。

目前,NET已被各大招聘企业广泛关注,截至目前,已有华大基因、北汽集团、徽商银行、华创集团、保利地产、海信、海航集团、宜家家居、vivo、小马科技、英孚教育等100多家知名企业参与到NET项目中,他们将提供上千个校招岗位,并表示愿意在今年的校园招聘过程中,使用NET成绩作为初筛依据。