招聘会动态

北京英赛嘉华知识产权代理有限责任公司2018年校园招聘
信息来源:天津理工大学就业指导中心发布日期: 2017-12-21 浏览次数:

北京英赛嘉华知识产权代理有限责任公司2018年校园招聘

一、北京英赛嘉华知识产权代理有限责任公司简介

英赛嘉华自2002年成立以来,一直专注于为客户提供优质的知识产权服务:持续捍卫客户的知识产权、保护其科技创新。目前,英赛嘉华已发展成为包括北京英赛华、香港英赛嘉华、澳门英赛嘉华、美国英赛嘉华和北京英赛律师事务所在内的综合性知识产权服务机构。员工总数100余人。

英赛嘉华的专业团队包括资深律师、经验丰富的专利和商标代理人、以及具有良好教育背景的法律和技术辅助人员,他们分别来自于:专利审查和法院审判的专业人员、研究所和高等院校的研发及教学人员、跨国企业精英、中国顶尖学府的优秀人才;团队骨干多为业内翘楚,业务主管谙熟美、日、欧等主要国家和地区的知识产权法律和实践,部分人员能熟练使用英、德、日、韩等多种语言为客户提供服务。专业团队技术领域涵盖电学、通信、半导体、计算机技术、机械、汽车设计和制造、化学化工、生物技术、制药、纳米技术和材料等。深厚的技术功底和宽泛的技术领域,赋予了我们更为专业、高效的知识产权“一站式”服务能力。

以真诚的态度取信客户,以专业的素养服务客户,以高端的品质满足客户,我们已经做好了这样的准备:迎接您来自各地域、各领域、各行业的知识产权需求,期待与您合作共赢!

二、招聘岗位

职位:国内电学专利代理人/助理

岗位职责:协助或独立撰写、校对、申请专利文件、答复官方审查意见等工作

岗位要求:硕士及以上学历,计算机、通信相关专业;能够熟练使用计算机(WORD\EXCEL\POWERPOINT等)常用软件及各类办公设备;工作积极主动、认真负责、诚实谨慎,能够与他人良好地沟通和协作,能够承受并妥善应对工作压力;具备较强的敬业精神和良好的职业素养。

公司地址:北京市海淀区知春路甲48号盈都大厦A座19层

(地铁10号线、13号线知春路站B口)

公司网址:www.insightip.com

应聘邮箱:recruit@insightip.com