招聘会动态

天津神技夹具设备有限公司2018校园招聘
信息来源:天津理工大学就业指导中心发布日期: 2017-12-25 浏览次数:

天津神技夹具设备有限公司2018校园招聘

一、公司简介

天津神技夹具设备有限公司是在天津西青经济开发区注册的一家日本独资企业,公司成立于2003年7月,(日本本社神技保寿美是日本丰田汽车株式会社出资80%建立的公司)。主要为天津一汽丰田、广汽丰田、四川一汽丰田丰田旗下的相关企业提供汽车焊接总组装设备的设计、制造、安装调试和维护等业务;同时也为丰田汽车提供维修用电路图的编辑、视频动画等方面的服务;为了降低客户物流成本,我们开发无人搬送机(AGV)周边自动化设备的制造安装以及售后服务的业务随着公司的不断发展,客户也遍布全国各地2008年在顺德建立了分公司、2010年在长春建立了事务所。过多元化的发展模式,提高公司的综合竞争。为了公司的长期可持续性发展,公司一向以尊重人才、爱护人才、培养人才为宗旨,积极解决员工的后顾之忧;为提升员工的工作技能和管理技能,定期组织员工培训并提供赴日研修的机会。今年随着业务量的增加,技术部急需机械设计领域的应届毕业生,期待您的加入,让我们共同发展与成长

二、招聘信息

序号招聘岗位学历专业基本工资
1设计工程师本科机械相关专业税前:
4000元
2电气工程师本科自动化相关专业

 公司地址:天津市西青经济开发区赛达工业园13号

联系电话:022-83983651  022-83983652

福利待遇:本科应届毕业生:试用期:3200元;成为正式员工后基本工资:4000元。(税前)

社会保险:五险一金,公司提供宿舍,免费提供午餐。

 

 责任编辑:LD