​我校举办知名企业专场双选会
信息来源:null发布日期: 2015-11-20 浏览次数:

我校举办知名企业专场双选会

11月19日上午,我校就业创业指导中心于理学院一楼大厅成功举办了知名企业专场双选会。来自我校各学院数千名同学积极踊跃地参加了本次招聘活动。

本次双选会,我校携手天津城建集团与天津人力资源经理俱乐部共邀请到了包含天津城建集团有限公司工程总承包公司、天津第二市政公路工程有限公司、天津第三市政公路工程有限公司、天津路桥建设工程有限公司、大众汽车自动变速器(天津)有限公司、诺和诺德(中国)制药有限公司、天津丰田纺汽车部件有限公司、天津膜天膜科技股份有限公司、施耐德万高(天津)电气设备有限公司、邦迪管路系统(天津)有限公司、天津天士力圣特制药有限公司等32家企业来校招聘。

尽管双选会当天天气寒冷,但会场内气氛依然热烈,几乎每一个招聘企业的展位前都站满了求职的毕业生,短短数小时内就收到了厚厚一沓简历。招聘现场,学生与企业互动交流,大众汽车自动变速器(天津)有限公司还在现场与我校毕业生进行了简短的全英文面试。

据悉,在2016届毕业生秋季求职高峰期,就业创业指导中心及各学院共举办了8场双选会,累计邀请了363家用人单位进校招聘,提供了上千个招聘岗位供毕业生选择,努力为我校毕业生拓展就业渠道,搭建就业平台,全力以赴做好毕业生求职服务工作。